Antje (31-35)
Verreist als Familie • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Ich würde immer wieder kommen

Nettes kleines Familienhotel wo der Chef (Adnan) immer freundlich grüßt. Die Zimmer sind zwar klein aber ausreichend und immer sauber. Nur für 2 Frauen ist das Bad etwas zu klein aber es geht aber trotzdem. Von Übernachtung mit Frühstück bis all inclusive wird alles angeboten. Die Nationalitäten sind Bund gemischt und es gibt sogar WiFi. Was auch schön war das dieses Jahr Schiebetüren angebracht waren so das man wenn es geregnet hat auch immer trocken an der Bar saß.

• Die Zimmerer waren zwar klein aber ausreichend. Das Bad hätte zwar größer sein können aber für uns war es ausreichend und immer sauber . Das Zimmer war ausgestattet mit Telefon , TV, Minibar, Klimaanlage, Fön etc.

• Essen war überschaubar aber immer lecker. Großes Lob auch an den Koch denn die Suppen waren immer lecker. Es war auch immer sauber . Für uns war auf jedenfalls immer was dabei.

• Es waren alle immer sehr freundlich , besonders Handan hat sich immer große mühe gegeben. Fremdsprache Kenntnisse gut und Zimmer immer sauber auch wenn man manchmal etwas warten musste aber man hat ja zeit. Wenn was kaputt war hat man sich auch immer darum gekümmert das es wieder funktioniert hat. Ein besonders großes und dickes Lob an unseren Bar man Ahmet der immer freundlich war, Musik wünsche erfüllte und dafür gesorgt hat das das Glas nie leer war.

• Die Entfernung zum Antalya Flughafen beträgt ca. 130 km. Das Hotel ist wirklich nur ein paar Meter vom Strand weg und nur durch die Straße getrennt. Das Hotel ist ziemlich zentral gelegen und bis zum Zentrum von Alanya und zum Hafen sind es ca. 25 Minuten zu Fuß (kommt darauf an wie schnell man läuft). Anbindung an die Verkehrsmittel ist auch gut. In der nähe sind auch gleich viele Geschäfte, Restaurants, Bars, und man hat auch viele Möglichkeiten Ausflüge zu machen.

Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Antje