Bernd (51-55)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Ikiz , hier wird Freundlichkeit groß geschrieben!

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, trotz renovierung gibt es Gebrauchsspuren. Im ganzen ist das Hotel sauber, die zentrale Lage gut. Der Weg zum Strand beträgt ca. 60Meter. Das Personal ist sehr freundlich. Essen würde ich als durchschnitt bezeichnen.Getränke ortsüblich.Das Hotel ist hellhörig, 40 Meter entfernd gibt es eine Moschee....... Das Zimmer mit Duschbad ist von der Grundfläche ausreichend. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, das Zimmer war leider mit 3 Betten ausgestattet, dadurch hatten wir das Gefühl in einer Jugendherberge zu nächtigen. Der Einbauschrank reichte für unsere Kleider nicht aus, es fehlten Regale. Das Hotel war nicht ausgebucht, dadurch war die Zeit im Hotel entspannt. Stress mit Urlaubern gab es nicht. Preis-Leistung war für uns in der Zeit gut. Trotz 3 Tage Regen waren wir durchaus zufrieden.

• Schlecht
  • Der Wohlfühlefeckt im Zimmer stellte sich nicht ein.

• Die Bar sowie die Essensausgabe war nichts besonderes.

• Gut
  • Das Personal war freundlich mit guten deutschkenntnissen. Die Zimmerreinigung war ausreichend.

• Gut
  • Die Lage des Hotels für Unternehmungen ist sehr gut. Der Transfer beträgt ca.2Std.

Bei Hotelgäste sollten die Gebühren für Liege und Sonnen- schirm am Strand nicht extra abgerechnet werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im November 2012