Insgesamt ziemlich sauber und ordentlich, aber hier und da fehlt einem die deutsche Gründlichkeit ;-) Aber wir sind nunmal nicht in Deutschland. 2 Gebäude, 4 Stockwerke - wurde alles schon 80 x beschrieben. Wir hatten nur Frühstück und waren auch zufrieden damit. Wir haben uns dafür entschieden, da wir bei 2,5 Sternen nicht wirklich gutes Essen erwartet haben. Außerdem wollten wir zeitlich unabhängig sein und diese Entscheidung beureuen wir nicht. Wir haben täglich toll in Lokalen gegessen, in denen auch Eiheimische essen - fantastisch (Bolu Sofrasi, ganz in der Nähe - sehr zu empfehlen) Über die Gästestruktur können wir nichts sagen, da wir kaum vor Ort waren, die letzten 2 Tage nicht mal zum Frühstück (da bei Bolu Sofrasi für 5 € ein Bombenfrühstück unsere Wahl war). Nur Übernachtung, höchstens mit Frühstück buchen - türkische Lokale aufsuchen (die, die keinen Alkohol ausschenken sind wirklich sehr gut und günstig).
Ausreichend gross, einfach eingerichtet, alles in Ordnung. Safe im Kleiderschrank, TV an der Wand (2 deutsche Programme bei uns), wir hatten Doppelbett. Balkon mit Blick auf einen der Pools und den Barbereich. Immer Musik, die aber so gegen Mitternacht ausgemacht wurde. War ok. Klimaanlage vorhanden, roch jedoch muffig. Vielleicht mal reinigen lassen oder Filterwechsel oder so (Zimmer 808). War aber leistungsstark. Badezimmer gut, neu, sauber. Wenn Wlan ging, dann gings auch im Zimmer.
Nur Frühstück, war in Ordnung. Auswahl ok. Sauberkeit war eigentlich ok. Aber, der Raum, in dem das Essen während der Mahlzeiten aufgebaut wird , sieht zwischen den Mahlzeiten oft unordentlich aus. Die Ablageflächen werden nicht richtig abgewischt, da liegen noch Krümel, es ist verschmiert. Das ist unangenehm. Insgesamt wirkt der Raum unaufgeräumt, ungemütlich, alt, schmuddelig. Atmosphäre ab der Bar sehr angenehm, die Preise viel zu hoch! 0,5 Liter Efes: 7,50 TL, grosse Flasche Wasser: 3 TL Teurer als im normalen Restaurant an der Strasse. Da hat man nicht so wahnsinnig viel Lust, den Abend an der Bar ausklingen zu lassen. Da kauft man sich lieber nebenan noch was und trinkt sein Bier an der Strandpromenade - schade!! Grosse Flasche Wasser im Shop nebenan: 0,5 TL
Waren alle sehr freundlich, sprachlich keine Probleme. An der Bar arbeitet jedoch ein junger Mann, der wirkt irgendwie ... ich möchte ihn nicht beleidigen, sagen wir mal, der war nicht so der Hellste. Zimmerreinigung ok, jedoch oft sehr spät. Handtücher könnten öfter gewechselt werden (nur alle 3 Tage). Unsere Beschwerden wurden freundlich zur Kenntnis genommen und es wurde sich gekümmert. Insgesamt fühlten wir uns sehr gut aufgehoben!
Die Lage ist sehr gut. Zum Strand nur über die Strasse, viele Shops, Restaurants, Friseur - alles da. Man muss nicht in die Stadt latschen, aber gerade das macht Spaß, wenn es nach Sonnenuntergang endlich kühler wird. Ausflug mit dem Boot zu empfehlen: Kapitän Said mit seinem kleinen, alten Boot. Im Hafen - an den Piratenschiffen vorbei und ein kleines Boot mit Glasboden suchen. Super!
Kleine Pools, die meist im Schatten liegen. Super bei der Hitze! Für uns die Zuflucht! Weinlaube, die Schatten spendet - gemütlich. ABER :-) ist ja nicht so, daß wir nichts zu meckern hätten - Von den 4 Holzliegen dort sind leider 2 kaputt (wir haben es dem "Allahallah" rufenden Kellner gezeigt). Dann wird da Zeug abgestellt, leere Kisten, kaputte Liegen, ´ne Plane... das sind dann so die Feinheiten... :( Abgesehen davon: gemütlich, schöner Schatten, wir haben uns trotzdem wohl gefühlt. Am Strand war es uns viel zu heiss, zu laut (Musik, bumbumbum, ich will meine Ruhe *mecker*) Davon abgesehen sehr schön, genügend Liegen vorhanden, guter Service.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Nicole |