Shirin-Alisha (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder Ikiz

Schlecht

Als wir angekommen sind wurden wir sehr nett empfangen, doch schon beim betreten ist uns die Lobbie ungemütlich und in die Jahre gekommen, vorgekommen. Leider ging es gerade so weiter der weg zum Fahrstuhl (ich glaube in dem Raum wird gegessen wenn das Wetter nicht gut ist, und das Essen (kalte Speißen) steht dort) ist auch sehr ungemütlich. Wäre es nicht so unglaublich warm gewesen und wären wir nicht im 4 Stock gewesen wäre ich niemals in den Fahrstuhl!!!! sehr alt und klein, ich hatte echt jedes mal angst mit dem zu fahren! Und JEDEN TAG hat das Wort service rot geleuchtet!!!

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war sehr klein und die Möbel auch schon sehr alt und kaputt. Die Klimaanlage hat nur probleme gemacht. Unglaublich laute geräusche sodass wir Nachts oft kaum schlafen konnten, bedienen konnten wir die Klimaanlage auch nicht und morgens war es dann so kalt das wir auch nicht mehr schlafen konnten, da wir zu 2 nur eine Decke hatten. Die Wände waren auch sehr hell hörig, sind oft von anderen Hotelgästen nachts geweckt worden ( wenn wir mal schlafen konnten -.-) da die spät ins Hotel gekommen sind, oder morgens die früher als wir aufgewacht sind. Das Bad war das einzige am Zimmer das wirklich schön war. In den Kleiderschränken hats gestunken! Minibar hat 25€ gekostet, Safe 2€ pro Tag. Ich fand es auch hammer das die, die nicht im Hotel gebucht haben, sondern laufende Kundschaft die dort gegessen hat, einen schöneren Ess-Bereich hatten als wir! Sauber war es auch nie wirklich, es wurde sehr oberflächlich geputzt! An einem Tag sind wir im Zimmer geblieben da es und draussen zu warm war, da hat die Putzfrau höchstens 3 min geputzt! Wir konnten es gar nicht glauben!!! Und die Putzfrau hatte auch sehr schlechte Putzzeiten. So zwischen 4-5 (immer wenn wir grad vom Strand gekommen sind)

• Mit dem Abendessen war ich sehr zufrieden. Doch vom Frühstück war ich enttäuscht, jeden morgen gab es das Gleiche, am Ende konnt ich es echt nicht mehr sehen...

• Personal war sehr freundlich. Nur auf unsere Beschwerde aufgrund der Klimaanlage wurde nicht reagiert, es hieß nur es wäre die der Nachbarn und somit hatte es sich für sie erledigt. Eine Angestellte hatte mich persönlich sehr gestört, ich glaube sie wollte nur freundlich sein... Ist aber totaaal in die Hose gegangen! Ist jeden Tag an unserem Tisch stehen geblieben und hat mich und mein Freund gefragt warum wir nicht reden, unsere Füße nicht beieinander sind und mir an den Haaren gezupft! Die hat sooo genervt! Das geht die doch nichts an?!

• Strand war 2 min entfernt. Liegen haben 4,50€ am Tag gekostet. Ich versteh auch nicht wie man sagen kann das der Strand einer der schönsten dort sein soll ( will nicht wissen wie die anderen aussehen!!!) Die, die ich kenne ( zB. Ägyptenstrände) sind 1000000000 Mal schöner! Nach 2 Schritten stand mit bis zum Bauchnabel im Wasser auf einem glitschigen Felsen. Im Wasser ist so viel schmutz geschwommen, sodass wir die letzten 2 Tage nicht mehr ins Wasser sind. Strandabschnitt war feiner Kies. Am Hafen war man in ca 30 min wenn man sich nicht die ganze Zeit von den Basarbesitzer aufhalten lassen hat. Die Basarbesitzer waren oft sehr unfreundlich, erstrecht wenn man sie ignoriert hat. Vom Flughafen war man ca. 2-2:30 Stunden entfernt

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Shirin-Alisha