Christina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Kleopatra Ikiz

Schlecht

Wir waren sehr enttäuscht von diesem Hotel. Viele Gäste wurden einfach in einem anderen Hotel untergebracht weil es überbucht war. Die Allgemeine Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.. Es waren viele Deutsche im Hotel - dennoch konnte keiner vom Personal oder der Rezeption deutsch.

• Schlecht
  • die Klimaanlage funktionierte entweder gar nicht oder war extrem kalt (konnte man nicht ausschalten - da die Fernbedienung kaputt war) und war extreeeem laut! Wir hatten keinen Kühlschrank obwohl er in der Beschreibung war.. wie wir aber von anderen Gästen erfahren haben, funktioniert dieser aber auch nur, wenn man die Karte (Zimmerschlüssel) eingesteckt hat. Im Nachbarzimmer gab es Kakerlaken!!

• Schlecht
  • Keine Abwechslung beim Essen.. jeden zweiten Tag das selbe.. gingen oft außerhalb essen obwohl wir All Inkl. hatten

• Das Personal war freundlich jedoch mit der Zeit sehr aufdringlich.. das gesamte Personal versteht nur englisch!

• Der Strand war nahe zum Hotel.. man ist auch total Zentral, hat viele Einkaufsmöglichkeiten.. die Transferzeit betrug ca. 2,5 Stunden

Der Strand und der Pool war okay Liegen und Sonnenschirme muss man aber extra bezahlen (ca. 5 € pro Tag)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2011