- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Preis / Lesitungsverhältnis hier stimmt. Wir wurden gleich am Bus herzlich in Empfang genommen. Da ich als Single mit 2 Kindern gereist bin wurde das Zimmer zu einem 3 Bett Zimmer umgestaltet. Schade hier, das es wenig Stauraum für Gepäck gibt. Unser Zimmer hatte ein Balkon welcher direktn Blick auf's Meer und die angrenzende Moschee bot. Die Gebetsaufrufe am morgen haben wir jedoch nicht wahrgenommen, sondern nur über andere Gäste erfahren, das sie stattfinden. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, was der Qualität nicht wirklich schadet, lediglich den Aufzug fanden wir etwas abenteuerlich, die innere Tür schliesst nicht und die Stops in den Etagen sollten mal höhenmässig angepasst werden, hier hat man schon mal ne 10 cm. Stufe. Es wird jedoch auch investiert, so wurden z.B. während unseres Aufenthaltes ALLE Matratzen in beiden Hotelgebäuden in 2 Tagen erneuert. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, es wurde vieles frisch gekocht. Langschläfer haben eine etwas eingeschränkte Auswahl beim Frühstück, so kann es passieren, das keine Eier mehr vorhanden sind. Lediglich das Kuchenangebot empfand ich als lieblos, es wurden täglich die gleichen Fertigküchlein in Tüten veschweisst, und Waffeln angeboten, dies auch in begrenzter Stückzahl. Fazit, sollte ich nochmal in Alanya Urlaub machen, es wäre wieder im Ikiz.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut