Salih (19-25)
Verreist als Freunde • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Schlechte Führung

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Super Lage, Hotel soweit für den Preis auch ok aber die Führung des Hotels amatörhaft. Jeden Tag das selbe essen Zimmer wird nicht wie versprochen gereinigt. Man kann in Alanya einen tollen Urlaub haben den hatten wir auch weil wir sehr oft unterwegs waren aber für Leute die lieber etwas mehr im Hotel bleiben wollen investieren Sie etwas mehr Geld und nehmen sich ein 4* Hotel wie zB das aladin Hotel oder zB das Grand Zaman Hotel

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

Für 2 Personen ausreichend nichts besonderes. Im ganzen Zimmer 1 einzige Steckdose 2 weitere so versteckt das man nicht dran kommt. Klimaanlage Temperatur nicht regulierbar Fernbedienung für die Klimaanlage kostet Geld. Wie oben erwähnt großes Problem mit Handtüchern die neuen Gäste bekommen erst die Sachen wenn es keine Tücher mehr gibt hat man Pech. Einmal beschwert das wir keine Handtücher haben einer vom Hotel hat mit mir nachgeschaut keine gefunden also bekam ich weitere Badetücher. (Wie kann man in einem Hotel nicht genügend Handtücher Haben???!!)

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

Jeden Tag das selbe essen. Mit dem Koch gesprochen. Er sagte leider nicht mehr möglich da er alleine in der Küche steht und der Chef die Lebensmittel bestellt.

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

2-3 mal beschwert keine Entschuldigung nichts. Das Zimmer sollte jeden Tag gereinigt werden und alle 2-3 Tage sollte man saubere Handtücher etc kriegen. Leider wurde weder das Zimmer jeden Tag gereinigt noch bekamen wir alle 3 Tage neue Handtücher. Nach 5-6 Tagen waren unsere Badetücher so verdreckt das es hieß wir müssen die zahlen da diese nicht mehr gereinigt werden können.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Der Strand ist 50m entfernt kurz über die Straße und man ist dort.

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Keine Animation oder ähnliches. Eine Dame die abends mit den Leuten aus dem Hotel feiern geht für überhöhtes Geld. Dame kam ca. Um 17 Uhr und hat an der Theke geschlafen' . Chef prahlt bei den Telefonaten mit Kunden mit der Rutsche am Pool aber ganz ehrlich eine lachhafte Rutsche die 15 m geradeaus runter geht (wow)

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2015