- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel liegt in einer Seitenstraße der Hauptpromenade direkt am Strand. Zu Fuß ist man in zwei Minuten am Strand. Im Hotel kann man täglich für 10 TL zwei Liegen mit Schirm mieten. Den Strand fanden wir wunderschön. Feiner heller Sand mit klarem Wasser bei gutem Wetter. Wir hatten in den zwei Wochen bei gutem Wetter 37 Grad, geregnet hat es lediglich kurz an zwei Tagen (Ende September). Wenn man den Luxus wie in einem 5 Sterne Resort haben möchte ist man im Ikiz falsch. Man bezahlt drei Sterne und nicht fünf. Die drei Sterne bekommt man dafür auch. Mit 64 Zimmern, im Winter nur 32, ist es ein eher überschaubares Hotel. Im Zimmer hatten wir nichts zu beanstanden. Minikühlschrank und Safe gibt es gegen Gebühr. Essen von außerhalb darf nur mitgebracht werden, wenn man einen Kühlschrank mietet. Die Angestellten im Hotel sind sehr aqufmerksam und wir haben uns sehr wohl gefühlt, es war schon fast familiär. Besonders nett waren Aysin und Handan, die beide sehr gut deutsch sprechen und sich bestens um einen kümmern. Das Essen hat geschmeckt und war von der Auswahl überschaubar und doch ausreichend. Zu jeder Mahlzeit gab es drei warme Speisen und dazu Salat/Gemüse/Nachtisch/Obst Buffet. Wir sind immer satt geworden. All Inklusive beinhaltet neben Frühstück/Mittagessen/Kaffee+Kuchen/Abendessen weiterhin alkoholfreie Getränke, Wein, Bier und alkoholische Landesgetränke von 10-22 Uhr. Einmal die Woche gibt es abends Bingo Abend und einmal Live Musik. Das Hotel liegt relativ zentral, sodass man zu Fuß viel erreichen kann. Um die Ecke ist ein BIM (wie Aldi). Anzumerken ist noch, dass sich in unmittelbarer Nähe eine Moschee befindet. Fazit: Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut