Elke (46-50)
Verreist als Familie • März 2013 • 1 Woche • Sonstige
Wiederholungstäter im Ikiz!!!!

Nach super herzlicher Begrüßung konnten wir wieder unsere sauberen Zimmer mit direkten Meerblick beziehen. Da noch Nebensaison war,gab es etwa 20 Gäste verschiedener,aber sehr netter, Nationalitäten. Vom Kleinkind bis zum Rentner war alles vertreten. Essen war wieder lecker & auch ausreichend. Immer wieder schön der Wlan-Empfang im Hotel & auch im Zimmer! Im März ist das Wetter noch recht unbeständig & eine dünne Jacke sollte man immer dabei haben! Es gab aber auch sehr sonnige & heiße Stunden. Dank des guten Wlan im Hotel braucht man keine Telefonkosten einkalkulieren. Es gibt ja Whats App,Skype,etc!!! Hier nochmal viele liebe Grüße an alle Angestellten des Hotels & im Mai bin ich endlich wieder bei euch!!! :-)

• Gut
  • Größe & Ausstattung des Zimmers war ausreichend & gut. Wieder ein sauberes Zimmer & Bad vorgefunden!!! Regelmäßige & gründliche Reinigung wurde täglich durchgeführt.

• Gut
  • Da die Gästezahl während unseres Aufenthalts wechselte,gab es mal Büfett oder Menü. Es war aber immer reichhaltig & sehr lecker! Viel Spaß hatten wir an der Bar mit netten Leuten! Trinkgeld wird nicht gefordert,aber bei diesem tollen & liebenswerten Service gibt man doch gerne was!!!

• Vom ersten bis zum letzten Augenblick im Hotel haben wir einen total hervorragenden & herzlichen Service erlebt!!! Wir waren dort Alle wie eine große Familie & haben uns super wohl gefühlt! Zimmerreinigung war gut. Sehr gute Verständigung,denn im Ikiz sprechen fast Alle ein sehr gutes Deutsch. Dort ist wirklich jeder einzelne sehr freundlich,aber unschlagbar in Freundlichkeit ist die gute Seele &"Mädchen"für Alles ERGÜN!!! Dankeeeee nochmal für das letzte Frühstück! ;-)

• Es war wieder sooooo schön,dass man direkten Blick aufs Meer & auf die Moschee hatte! Sehr schön ist auch der eigene Strandabschnitt mit sehr lieben Angestellten dort. Gruß an Cengiz & alle Anderen!

Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Elke