Norbert (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3 Wochen • Sonstige
Wir haben uns wohl gefühlt!

Die größe des Hotels war mit 42 Zimmern sehr angenehm, alles ging sehr Familiär und persönlich zu und man hatte nicht das Gefühl in anonymität zu ertrinken, im Gegenteil. Der Zustand war OK, bei der Sauberkeit gab es nichts zu meckern. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. WiFi gegen Gebühr funktionierte 3 Wochen lang ohne Probleme.

• Gut
  • Die Zimmer sind Zweckmäßig eingerichtet und ausreichend groß. Der Zustand ist OK. Fernseher ist vorhanden. Das Bad ist groß genug und auch sauber.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das essen war immer sehr lecker und wurde einem 3 Sterne Hotel gerecht. Wer allerdings Ellenlange Buffets wie in einem 5 Sterne.Bunker erwartet ist hier falsch. Es war reichlich und man wurde immer satt. Meistens gab es Landestypische Küche.

• Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Wünsche werden nach möglichkeit gleich erfüllt, es wird Deutsch gesprochen. Sollte es mal eine Beschwerde geben wird der Grund dafür Zeitnah abgestellt. Ein großer Dank geht an Murat den Rezeptionisten der immer ein Späßchen auf Lager hatte, an Umut von der Bar der immer einen weisen Satz wußte, an Ömer der immer für die Sauberkeit der Tische im Speiseraum sorgte und an all die anderen deren Namen wir nicht kennen. Alle waren bemüht uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen.

• Die Lage des Hotels ist prima, man ist in wenigen Schritten am Strand. Es liegt zentral, aber dennoch ruhig. Gewöhnungsbedürftig ist der Ruf des Mueziens der Moschee die gleich gegenüber steht. Aber auch nicht wirklich störend. Da merkt man das man im Urlaub ist. Es gibt unzählige Restaurants und Bars in direkter Umgebung. Zum Hafen von Alanya braucht man zu Fuß ca. 20 - 30 minuten. Nachtleben gibt es im Dezember nur wenig.

• Gut

Hierzu kann ich nichts sagen weil natürlich der Pool im Dezember nicht zur Verfügung steht, ebenso wenig wie Sport, Animation oder dergleichen.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Norbert