- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
also wir müssen sagen das das der schlimmste urlaub war den wir je gemacht haben! wir waren schon öfter in der türkei und auch speziell in alanya, aber das war der absolute horror! die ersten tage waren in ordnung kann man sagen, essen naja, zimmer nicht sauber aber zum aushalten.. dann sind wir am 6. tag in der früh aufgewacht und die tür stand offen, das handy, digicam und bargeld waren weg... wir haben das ganze zimmer auf den kopf gestellt... Sind dann natürlich gleich zur rezeption und haben das gemeldet.. der hotelchef hat zuerst gemeint, das das unser problem ist.. aber nachdem wir lauter geworden sind, hat er dann die polizei gerufen.. hätte er auch lassen können... die sind schon mit einem grinsen reingekommen und haben nichts gemacht... haben uns natürlich auch nicht verstanden! wir wurden beim essen gar nicht mehr bedient, nichts zu trinken gekriegt, es wurde auf türkisch gelästert usw.. die nächsten 2 nächte haben wir mit 2 koffern und stuhl vor der tür geschlafen und sind dann vorzeitig abgereist weil wir wirklich es nicht mehr ausgehalten haben! also jeder der was im kopf hat sollte NICHT in dieses "hotel", auch wenn es noch so günstig ist!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht