- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sauber und die Zimmer gepflegt. Da wir zu 3. reisten, bekamen wir ein Zustellbett, welches eine Zumutung war. Man spürte ungefähr jede Feder... Das Frühstück war so auch nicht wirklich super. Jeden Tag gab es dieses Fladenbrot, welches auch noch beim Mittag und Abendbrot lag. Auswahl war sonst aber ok. Da wir All-Inklusive gebucht hatten, bekamen wir auch noch Mittags etwas zu essen. Es war fast das gleiche, was es am Vorabend zu essen gab ,nur etwas abgewandelt .. Buffet konnte es genannt werden, weil es immer so 10-15 verschiedene Salate gab und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Nur es gab jeden Tag die gleichen Salate. Abendessen war kaum ein Unterschied zum Mittag. Es gab ein paar mehr Salate und Nachspeisen und das warme Essen wurde um etwas erweitert. Allerdings gab es immer Reis und etwas Geschnetzeltes mit Gemüse. Für 2 Tage kann man es aushalten, aber dann wird es eintönig und ich bekam die letzten 2 Tage noch schönen Durchfall, weil man nichts festes bekam. Das Personal war anfangs etwas komisch, dann wurden die jüngeren, aber sehr nett und machten Späße. Der Juniorchef war allerdings sehr hochnäsig und fand sich selber wohl sehr wichtig. Als wir uns am ersten Tag lieber erst den Strand ansehen wollten und uns nicht Liegen kaufen wollte, da wurde der Juniorchef doch etwas pissig. Der Seniorchef beglückte uns mit seinen Extras beim Frühstück etc. Außerdem machte es ihm Spaß mit den weiblichen Gästen am Strand zu flirten und sie dort auch noch zu massieren. Was Geld alles bewirkt ... All-Inklusive war so eine Sache für sich. Erstmal wollte man uns die Bänder wohl nicht wirklich geben oder war nicht so gut informiert. Jugendlich trinken gerne mal Einen und das auch eher gegen Abend. Die Zeit für All-Inklusive ging nur bis um 11 und es wurde dauernd versucht langsam zu servieren um so Getränke kostenpflichtig zu machen, die nach 11 gekauft werden. Das Hotel lebt eher von den Extras, die dort gekauft werden. Der Safe hat auch nochmal mit 17 euro zugeschlagen. Fazit : Es ist sauber, aber sonst wird überall gespart, besonders am Essen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut