Das kleine Hotel sieht schon etwas heruntergekommen aus und ist eher ein Stadthotel ohne Anlage, Lobby und dergleichen. Es ist sehr einfach eingerichtet und erscheint auf den ersten Blick nicht wirklich einladend. Überwiegend waren zu unserer Zeit Deutsche, Russen und Holländer im Hotel, darunter viele Jugendliche/ junge Leute. Das Hotel ist generell nicht wirklich sauber, uns hat es aber nicht weiter gestört oder geekelt. Wir hatten AI gebucht, jedoch ist das AI Angebot sehr spärlich, sodass viele Extra Ausgaben entstehen. So herrscht am Strand KEIN AI, d.h. weder Getränke, Snacks noch die Liegen und Schirme sind umsonst, nicht einmal der Gang zum Klo. Das kann man dann nicht mehr AI-Urlaub nennen! Wir hatten trotz obiger Einschränkungen einen schönen Urlaub. Da wir von den meisten Dingen wussten, haben wir uns darauf eingestellt und wurden positiv überrascht. Man darf auch nicht vergessen, dass es ein 3 Sterne Hotel ist.
Die Zimmer sind recht klein mit zwei Einzelbetten (verschiebbar) und ebenfalls einfach eingerichtet. Wir hatten einen kleinen Balkon, Kühlschrank, TV. Klimaanlage funktionierte gut. Das Zimmer ist aber ausreichend für eine Woche.
Die Auswahl war wirklich minimal, ein Fleischgericht mit Beilagen. Dafür aber mehr Auswahl beim kalten Buffet. Geschmacklich war es aber gut, man wurde immer satt. Der Buffetbereich war sauber und nett angerichtet. Auch stand das Essen immer pünktlich bereit. Frühstück war kontinental und konnte man sich auch sparen, da man das irgendwann nicht mehr runter kriegte. Die Tischdecken werden dort wohl nicht gewechselt, zum Teil waren sie schon löchrig.
Wir können nicht bestätigen, dass das Personal unfreundlich ist, alle (bis auf ein Koch, der aber nur selten an der Ausgabe ist) sind sehr nett und freundlich und in Anbetracht der enorm langen Arbeitszeiten bei der Affenhitze und des wenigen Schlafs ist es erstaunlich, trotzdem immer ein Lächeln übrig zu haben. Der Service im Restaurant war auch nicht zu beanstanden, alle waren sehr fleißig und hilfsbereit. Das Personal sprach nur englisch. Aber: Welche Zimmerreinigung? Die war kaum bis nicht vorhanden. Die Betten nur ordentlich gemacht und eventuell durchgewischt, mehr nicht, Handtücher wurden nur einmal gewechselt, anfangs hatten wir nicht mal kleine Handtücher.
Das Hotel steht in zweiter Reihe, d.h.die Entfernung sind mehr als 150m, mindestens das Doppelte, was zur Mittagszeit nervte, da man ja den ganzen Weg zum Hotel für das Mittagessen laufen musste. Ansonsten ist die Lage optimal, man hat auf der Hauptstraße viele Läden, Restaurants, Bars und Supermärkte, Bushaltestellen. Zum Zentrum sind es gerade mal vier Busstationen und zu Fuß 20 Minuten. Man kann gegenüber vom Strand auch Ausflüge buchen, der Mann dort ist sehr nett und spricht deutsch. Dort ist es auch billiger als beim Veranstalter.
Keine Animation oder Abendunterhaltung, aber dafür tobt ja direkt vor der Tür und im Zentrum das Leben. Der Pool war so groß wie eine Badewanne und lag direkt an der Straße. Wir haben dort nicht gelegen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Jenny |