Super nette Leute dort. Das Gebäude ansich ist sehr schön. Marmortreppen verzieren den Gang zur Lobby und betonen die Ausstrahlung des Hotels. Viele junge Leute, mit denen man zusammen abends ausgehen und auch an der Bar trinken kann. Dimcayi-Tour, Clubs, Burg, Bootstour, Jetski fahren und natürlich die Höhlen besuchen! Ich fand´s richtig, richtig schön!
Die Zimmer sind sauber. Ich hatte keinen Schimmel oder ähnliches im Zimmer. Die Zimmer sind geräumig und mit Fernseher und Klima ausgestattet
Die Preise im Hotel entsprechen denen von anderen Hotels. Wer will kann sich Getränke am gegenüberliegenden Kiosk kaufen ... ist wahrscheinlich billiger - aber nicht erwischen lassen.
Das Hotel ist ein familiengeführtes, ordentliches Hotel. Der Hotelchef (Senior und Junior) sind deutschsprachig, ebenso wie die Leute an der Rezeption und der Bar. Neben deutsch wird allgemein auch englich gesprochen, so dass die Verständigung für die meisten kein Problem seien dürfte.
Die Lage des Hotels ist erste Klasse. Ca. 150 m bis zum Strand. Zu Fuss ins Zentrum ist auch ok. Rund um das Hotel herum sind Boutiquen, Shops, Bars, Restaurants, Apotheken, Ärztehaus und vieles mehr.
Der Pool ist klasse! Besonders, wenn man nach dem trinken an der Bar - nachts- einfach mal rein springt. Tagsüber war´s mir doch zu voll. Der Strand am Meer bietet hierzu eine hervorragende Alternative! Die Strandleute sind voll klasse und nicht aufdringlich - helfen gern, wo sie nur können.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2007 |