Rafael (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Für 1 Woche ok - Leider nicht weiter zu empfehlen

Schlecht

Das Hotel ist relativ klein, mit ca. 6 Etagen , wobei jede Etage nur ca 12 Zimmer hat.. Zwei Aufzüge, einer von denen ging nur bis zur 4. Etage und einer ist alle 12Std mal ausgefallen.. Man kennt das ja, wenn man vom Flughafen abgeholt wird, und man darauf wartet dass man vor dem schönsten Hotel rausgelassen wird. Bei uns war es so ein "Naja".. Es ist alles, wirklich alles so "Naja".. Ich dachte mir immer, es geht noch schlimmer..

• Zimmer wie gesagt war oke und vorallem sauber... klimaanlage war auch gut..wir hatten ein balkon.. bad war sauer...betten waren auch oke, man konnte drauf schlafen..

• also die Getränke waren garnicht gut, vorallem in dem Hotel gibt es nur Bier, Vodka, Raki und Gin zu All in.. Cocktails oder Longdrinks kann man vergessen.. Bier = Efes , war erträglich.. Jedoch eine echt schweinerei was das Angebot an alkoholischen Getränken angeht.. Das Essen war unterdurchschnittlich O.K.. Früh immer das gleich.. Mittags war oke, jenachdem, weil es nur eine richtige mahlzeit dort gab, bzw entweder hat jemand der rindergulasch gefallen oder er hat pech gehabt, da es sonst nichts anderes gab ausser beilagen.. Abends gab es einmal dönerfleisch, das war auch das highlight der woche, mit pommes..

• Das Personal war in der Regel freundlich, jedoch nur zu weiblichen Gästen.. Nicht alle, aber ein Großteil.. Von Gebrochenem Deutsch bis zu gebrochenem Russisch war alles dabei.. Die Zimmerreinigung war wirklich gut, jeden Tag neue Handtücher und alles TipTop.. Wir wollten für einen Tag ein "Lunch-Paket" weil wir dachten dass wir zum Mittagessen nicht da sein werden. Das Lunch-Paket bestand aus einer Scheibe Brot und 5 verschiedenen Belägen! -_-

• Also die Lage ist in den meisten Katalogen mit ca 150 oder 300Meter beschrieben, das ist ganz klar falsch! Man geht ca 10 Minuten , bis man wirklich am Strand ist... Bei der Hitze tagsüber ist das schon sehr anstrengend, aber auszuhalten.. Das Hotel war umgeben von einer Post-Filiale, Apotheke, Kiosk ..also alles was man sich schnell holen wollte, ging auch schnell.. Ausflugsmöglichkeiten gibt es vom Hotel aus viele, jedoch haben wir keine in Anspruch genommen, wir haben eine externe Agentur bevorzugt.. Eine Boats Tour, ca 7std lang mit mittagessen und abends ins summergarden , eine wirklich schöne discothek, jedoch schweine teuer.. und einen tag vorher durften wir eine Hamam Massage genießen für insgesamt 35euro.. Jedoch hat man uns vor der Massage erzählt , was wir alles für einen service bekommen, aber das war nix davon.. wir wurden wie auf dem fließband behandelt... Die Boats-Tour war O.K. , jedoch war es für mich ein Horror... solange auf einem Schiff, es gab ca 4 x 20 Minuten Schwimmpause...es gab nicht wirkliche sehenswürdigkeiten.. vermeidet die boatstour, ist ein verschenkter tag

Man konnte Tischtennis spielen, mit zwei kaputten schlägern und einem Ball der jeden Augenblick drohte kaputt zu gehen.. Pool war 5-8Meter Breit.. Man konnte dort nicht viel machen.. Das Animationsprogramm bestand jeden Abend aus Türkischer Musik und den Kellner die dazu tanzten und einige Gäste dazu holten...

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Rafael