Natascha (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Gute Lage, schöne Zimmer

Das Hotel an sich ist wirklich schön. Die Zimmer sind ausreichend groß und auch sauber und gepflegt. Leider mangelte es manchmal an Kleinigkeiten, wie Bettwäsche-und Handtuchwechsel, aber sonst war alles ganz okay. Telefonieren ist in der Türkei aus einer Telefonzelle extrem günstig. Man braucht eine Telefonkarte, die schon ab 5 YTL (knapp 2, 50€) zu haben ist und die man auch eigentlich überall in der Nähe von Telefonzellen kaufen kann. Die beste Reisezeit ist meiner Meinung nach April/Mai/Anfang Juni und dann ab September wieder. Im Hochsommer ist es einfach viel zu heiß.

• Gut
  • Wie eingangs schon gesagt, sind die Zimmer wirklich schön und sauber. Allerdings muss man mit ein paar Straßengeräuschen rechnen, denn das Hotel liegt direkt an einer der Hauptstraßen in Alanya. Mich persönlich hat es nicht gestört, aber man sollte es vorher wissen.

• Schlecht
  • Also Feinschmecker sind hier leider fehl am Platz. Es gab jeden Tag das gleiche kalte Buffet und nur 4 verschiedene warme Speisen, wenn man das so nennen kann. Wohl eher Beilagen... Meistens nackte Spaghetti, auf die man sich Ketchup machen konnte, Kartoffelpürree und irgendein Gemüseeintopf. Fleisch gab es nur zweimal in 2 Wochen und das waren auch nur kleine fertig gekaufte Fleischklöpse, die nicht jeder mag. Nun könnte man denken, dass Vegetarier hier gut aufgehoben wären, aber auch die möchten ja nicht jeden Tag das Gleiche essen... Was auch extrem nervig war: Jeden Tag, bei jedem Essen, also Frühstück, Mittagessen, Abendessen lief IMMER ein und dieselbe CD. Nach 2 Tagen wusste man auswendig, welches Lied als nächstes kommt. Dies wurde auch nur auf ausdrückliches Bitten und Nachfragen für immerhin 2 Tage mal geändert...

• Leider wurden in den ersten 9 Tagen meines Aufenthaltes nicht einmal Bettwäsche oder Handtücher gewechselt. Erst als ich mich beim Sohn des Chefs beschwerte, passierte endlich mal was. Fernbedienungen für den Fernseher und die Klimaanlage gab es nur auf ausdrückliche Nachfrage.

• Die Lage ist prima. Bis zum Strand sind es zwar mehr als die in den Hotelbeschreibungen angegebenen 150m, aber der Weg ist schon in Ordnung. Bis zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind es max. 30m zu Fuß und die schöne Innenstadt Alanyas ist sehr schnell zu Fuß - oder für Faule wie mich - auch schnell mit dem Dolmus zu erreichen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Natascha