Für ein 3-Sterne Hotel war es gut. Wir haben 1 Woche Halbpension gebucht und waren positiv überrascht. Hatten vorher viel über 3 Sterne Hotels in der Türkei gelesen und gehört, eher nur negatives, doch dieses Hotel war wirklich ein gutes 3* Hotel, was man weiterempfehlen kann. Sauber, Essen abwechslungsreich, Personal freundlich.
Das Doppelzimmer war nicht groß, aber vollkommen ausreichend, da man eher nur zum schlafen dort war. Fernsehr mit RTL, Klimaanlage vorhanden, Telefon, Balkon. Sonst sehr Sauber, bis auf die Klobürste. :P
Das Essen war sehr lecker und es gab immer genug, doch leider morgens immer das gleiche bzw. nicht umfangreich, was den Aufschnitt betrifft. Auch Nachtisch war sonst vielseitig. Es gab viel türkisches Essen aber auch gutes internationales Essen.
Das Personal war wie o.g. sehr nett und hilfsbereit. Einer vom Hotelpersonal konnte auch deutsch, sonst alle ganz gut englisch. Reinigung im Zimmer war super, immer mit kleinen Überraschungen was die Deko betrifft ;-)
5 Minuten zum Strand, und 2 Minuten zur Hauptstraße mit vielen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten und Restaurants. Durch die nette Reiseleitung gab es viele Ausflugsmöglichkeiten (vor Ort auch möglich), man wurde immer direkt vorm Hotel abgeholt :D
Dazu gibt es nicht viel posetives zu schreiben. Der Pool war sehr klein und auch wenige Liegestühle waren vorhanden. Für Poolfreunde nicht zu empfehlen, da wir aber nur am Strand waren, ehr unwichtig für uns. Was Sport betrifft, direkt am Pool, gab es nur eine Tischtennisplatte. Aber bei der Temperatur, war keine Minute an größerer Sportaktivitäten zu denken, außer vielleicht an eine Partie Tischtennis.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Deniz & Chrissy |