Es ist ein nettes Hotel. Nicht das Neueste aber wir haben uns wohl gefühlt. Essen abwechslungsreich und gut. Mit der Sauberkeit könnte es besser sein, aber es ging. Das Personal war nett. Vor allem die Rezeptionistin war immer gut drauf und hatte immer ein Lächeln und ein nettes Wort für einen. Es waren verschiedene Nationalitäten vorhanden, aber es ist niemand aufgefallen. Das Alter war von bis. Familien mit Kinder, junge Leute und Ältere es hat sich niemand durch die Kinder belästigt gefühlt. Deshalb werden wir wieder trotz kleiner Mängel wieder hingehen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Uns hat es aufjedenfall gereicht. Hatten schon kleinere Zimmer mit Zustellbett da haben wir noch nicht einmal die Schranktür richtig aufbekommen (anderes Hotel)
Das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Es wird überwiegend Englisch gesprochen. Das Personal war immer Freundlich zu uns. Die Reinigung der Zimmer könnte auf jedenfall besser werden.
Der Weg von Antalya ist zwar weit, aber es lohnt sich. Das Hotel ist sehr Stadt und Strandnah. Es gibt viele Ausgeh- und Einkaufsmöglichkeiten. Es ist gleich gegenüber eine Apotheke und ein Lebensmittelladen. Man ist auch schnell am Stand
Es gibt einen kleinen Pool, aber wenn man ans Meer fährt geht man ja ans Meer. Zum Abschalten und Faulenzen war der Pool aber doch gut besucht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Christine |