Yasmin (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Rundum zufrieden

kleines süßes hotel 6 stockwerke immer alles sauber... all inclusive frühstück mittag und abend essen zwischen drinne kaffe kuchen alle getränke frei auser cocktails und importierte getränke... überwiegend russen norweger schweizer österreich ein ab und an türkisch... abends sind sie zwar nervig aber man kann es ertragen ;) alter beschränkung gibt es glaub ich keine wenn sie mal kein warm wasser abends haben dann einfach zur rezeption gehen und bescheid sagen die drehen ihnen dann warm wasser an denn ab einer bestimmten uhrzeit drehen sie es ab... das haben wir leider erst an unserem letzten abend erfahren :) sonst einfach ans super personal wenden die helfen ihnen bestimmt

• kleine zimmer mit dusche wc und einem kleinen balkon klima fernseher und eine minibar die gegen gebür eingeschaltet wird safe ist unten an der rezeption wir haben für 9 tage 21 euro gezahlt telefon auch verhanden einfach 0 wählen dann ist man an der rezeption :)

• wie gesagt klein aber fein ziemlich süßes hotel mit einem restaurant innen und ausen terasse und 1 bar die bis ca 3 uhr geöffnet hat je nach besucher... das essen war suuuper lecker zwar nicht immer sooo abwechslungsreich aber sehr seht gut man draf nicht so pingelich sein und sollte von allem mal probieren also super.. lob an cengiz abi ( küchenchef) immer sauber kann man nix sagen wenn ein teller leer ist wird er gleich abgeräumt und neben bei noch ein witzschen gemacht :D trinkegeld gibt man glaub ich je nach gefühl...preise sidn auch ok hatten zwar all inclusive aber denke sie sind für ein hotel normal...

• das personal bestimmt das ganze hotel es ist suuuuper alle sind sooo nett und können fast jede sprache also ich vermisse die leute aus dem hotel jetzt schon :( die zimmer waren bei uns immer so gegen 16 uhr sauber ( wir hatten ein zimmer im 6.stock) zimmer waren immer sauber betten gemacht bodengewischt frische handtücker und bettzeug waren immer da... es gibt auch einen arzt wenn man einen bruacht muss man grad dem personal oder an der rezeption bescheid sagen die rufen ihn dann.. kinderbetreunung und wäscherei weiß ich jetzt nicht haben wir nicht gebraucht... mit bescherden gehen sie auch gut um sie versuchen es gleivh umzusetzten..

• die fahrt vom flughafen antalya ins hotel dauert etwas lange ca.1 einhalb stunden...doch wenn das geschafft ist ist alles super der 1 eindruck vom hotel ist eher klein aber schön ca-5 geh minuten zum strand und etwa 20 minuten in die stadt aber der weg zur stadt ist schon ziemlich unterhaltsam schon auf dem weg zahlreiche geschäft kiosks usw. über all ist abends was los in allen lokalen und bars werden abends shows angeboten... am hafen (in der stadt ) werden boots-touren angeboten und disco touren auf den verschiedenen booten ist empehlenswert also uns hats ziemlich viel spaß bereitet die animatöre sind alle ziemlich lustig ( ich empfehle big baba als tour ) gegenüber vom hafen sind bestimmt 20 discotheken die bis 3 uhr nachts geöffnet haben

• Gut

internetzugang ist vorhanden einkaufsmöglichkeiten gibt es viele.. animation 1 mal die woche mit bauchtänzerin und komiker usw.... kleiner pool paar sliege stühle und schirme aber warum am pool liegen wenn man an s meer kann ;) pool wird jeden abend gereinigt ist aber nur bis 18.30 geöffnet... disco tour gibs auch welche mit hinfahrt und rückfahrt 4 lira pro person eintritt in die disco ist dann frei... kinderclub ?? gib es glaub ich keinen...

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010