- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war schon etwas älter, zum Beispiel konnte unsere Balkontür bereits am zweiten Tag nicht mehr von uns geschlossen werden und wurde dann nur notdürftig wieder repariert. Es waren viele Paare im Hotel, aber auch Freundesgruppen und ein paar Familien. Ich würde das Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen. Wir lernten auch am letzten Tag eine andere Reisegruppen aus Deutschland kennen, welche für 7 Tage gebucht hatten, aber nach 2 Tagen das Hotel wechselten.
Das Zimmer hatte ausreichende Größe, da wir auch tagsüber nicht da waren. Die Klimaanlage funktionierte und es gab auch einen kleinen Fernseher. Das Bad war klein, aber sauber.
Das Essen war eklig. Es sah nicht gut aus und schmeckte auch nicht. Wir hatten Halbpension. Es wurde nicht regelmäßig aufgefüllt und auch das Brot, was man sich selbst schneiden musste, war zum Teil nicht ausreichend vorhanden. Mit als einziges schmeckten uns die Melonenstückchen, welche auch regelmäßig aufgefüllt wurden. Wir hatten Gott sei Dank keine Getränke inklusive, den wir bekamen die Info, das man nach 3 Gläsern Softdrinks bereits Magenkrämpfe bekam.
Das Personal war größtenteils freundlich. Eine Mitarbeiterin an der Rezeption sprach sogar etwas deutsch. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und aller zwei Tage etwa gab es neue Handtücher.
Es waren nur etwa 100 Meter zum Strand , was uns auch sehr wichtig war. Es gab viele Einkaufsmöglichkeiten wie Supermärkte, aber auch Shops sowie viele Restaurants und Bars. Natürlich auch viele andere Hotels.
Der Pool war sehr klein, aber aufgrund der Strandnähe hielten wir uns dort sowieso nie auf.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |