- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als wir uns mit meiner Verlobten entschieden haben in das Micador zu gehen, war ich ein wenig skeptisch! Haben da nicht die einen oder anderen Bekannte, Freunde gesagt, keine 3* in der Türkei? Und dann auch noch im Zentrum?Wie hygienisch kann die Anlage sein?Wir haben All inclusive gebucht, wie sieht es mit dem Essen wohl aus?Vielfalt oder pure langeweile? Späer habe ich gesehen, die ganzen fragereien waren umsonst!Top Hotel, super lage, bester Strand im gesammten Riviera bereich (Kleopatra),nur 150 meter entfernt!Haben wir mal verschlafen, spazieren wir in das Nebengebäude,dort kann man auch gut essen.In unmittelbarer Nähe befinden sich zahlreiche Bar´s , Restaurants, Disco ´s und Shops. Das Personal und die Hotelleitung (Frau Pektas) haben sich um jedes Problem gekümmert, wie ihr eigenes, was man leider bei 4 oder 5 * nicht bekommt!Auch die Kellner und das Reinigungspersonal sehr sehr freundlich, waren super zufrieden mit allen!Kellner "AHMET" ist eine einzige Animationsbombe, sie lachen sich tod :-)))) !Das Hotel wird familiär geführt, Tochter kümmert sich um Buchhaltung, Sohn um EDV etc. und sind deswegen ganz Ohr wenn es um Beschwerden geht! Zum Schluss möchte ich erwähnen, dass wenn nochmal alanya in Frage kommt, dann nur dieses Hotel, kein anderes, auch wenn ich zu dem Preis eine 5* sterne Anlage bekomme, denn schliesslich hat dieses Hotel drei einhalb sterne und bekommt den vierten Stern nur nicht weil die keinen Hallenbad haben!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut