Alex (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Lage, Hotel ok - am besten lest unseren Bericht

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist ganz ok, also als wir den ersten Tag angereist sind haben wir uns schon gedacht, ohje wie kommen wir bloß wieder nach Hause? Den Eindruck haben wir Erstens an der Rezeption gesammelt(der sprach kein Wort deutsch, bis der kleine Obermakker, oder besser gesagt Junior Chef kam und uns einweiste( man erkennt ihn leicht an den gegellten haaren und seiner rausgestreckten Brust....aber lacht bloß nicht sonst wird er nie wieder mit euch reden, wir sprechen aus Erfahrung.) 2. Waren am Abend nur Türken am Strand ! Tipp: haut am Besten um 18:00 Uhr vom strand ab, ihr habt dann noch genug zeit zum duschen und für andere dinge, denn um 19:30 Uhr gibt Abendbrot. Sonst ist das Hotel noch im guten Zustand, achja stellt euch net die Klimaanlage zu kalt sonst gibt’s ein schnupfen. Jetzt kommen wir zum Essen und Bedienung: Frühstück: haben wir leider nur einmal mitgemacht, weil wir sonst immer bis 12 Uhr gepennt haben(Ursache: wir sind 18 also ist unser Schlafperiode ist verschoben...oder auf deutsch wenn man jede Nacht bis 5 Uhr auf den Beinen ist und irgendwelche Weiber aufreist ist es klar das man bis 12 schläft) Mittagessen ( Achtung nur all inclusiv ) Naja, das Essen war nicht der Renner...also man sollte aufpassen was man isst...und ein aufmerksamer Mensch merkt das das Essen von Gestern...auch dort vorhanden ist/war, bloß in anderer Variation(z.B. das Fleisch geschickt in Nudeln gemischt wurde.) Abendbrot: Auch hier war das Essen vom Mittag noch vorhanden aber bloß gesagt in anderen Variationen... Sonst: Die Vielfalt des Essens erstreckte sich über Obst (meistens Wasser und Honigmelone) Gemüse, Kuchen der nicht gut schmeckte und halt Türkisch Gerichte und naja ob man es Deutsche Küche nennen kann weis ich net ? Zufallstreffer ? Damit meinen wir an einem Abend, das Essen hat super geschmeckt...es gab Dönerspieß und vielmehr Variationen als sonst...der Erste Grund war: ein neuer Koch wurde eingestellt(der alte war unhöflich und klatsche das essen auf die Teller das man aufpassen musste das man nix abbekommt!) 2. ein Hotelprüfer war im Haus und es gab sogar Animation! Kellner: Die sind alle ganz nett besonders der kleine Türke der sich immer an die jungen Frauen ranwirft und sie probiert immer in seine Gaststätte einzuladen.aber sonst ist er ganz nett und man kann sich gut mit ihn über Mädels unterhalten natürlich alles in Englisch. Barkeeper: Der ist super Inordnung, obwohl wir bedenken hatten ob er nicht Schwul sein... er lacht auch gerne über hübsche rote Haarige Mädels die sich gerade mit einen Schnupfen rumplagen. Und so weitere Sachen... Achja wenn ihr all Inclusiv habt...das geht nur bis 23 Uhr und man bekommt Raki, Bier, Vodka, und alle unalkoholische Getränke aber keine Cocktails! Zimmer und Co. Also die Zimmer waren ok, der Balkon war bei uns groß...aber bei den mehreren Mädels die wir aus dem Hotel kennen gelernt hatten und auf unser Zimmer eingeladen haben, sagten zuerst...ohgott was ist mit eurer Lampe los ( ist beim Volleyball spielen kaputt gegangen), euh ihr habt ein Bild im Zimmer und man ist euer Balkon groß ! Die Putzfrauen kommen nur wenn man ihnen Trinkgeld am 1 tag hinlegt oder sie nach 4 tagen anschnauzt. Tipp: Also ihr dürft weder Essen noch Trinken mit auf die Zimmer nehmen! Probiert es rein zu schmuggeln, am besten mit einen Rucksack oder ähnlichem, und wenn ihr denkt Abends ist der Typ an der Rezeption net mehr in Höchstform äh äh es gibt extra ein Sicherheitsmann der die Tüten kontrolliert ! Lage des Hotels: Das Hotel ist ca. 450m vom Strand entfernt und von der Hauptmetropole(Einkaufsläden usw.) ca 15 min Fußweg(alternative der Dolmosch kostet eine Lire und ihr seit in 3 min da) wenn ihr den Fußweg wählt wie wir geht ihr aus dem Hotel links bis zu dem Parkplatz wo das Steakhaus ist und dann rechts und dann seit ihr auf der Hauptstraße und dann wieder links.... Tipp: es gibt ein super billigen Supermarkt(wie bei uns Aldi o. Lidl) da wo auch türken einkaufen gehen(d.h. es ist da wirklich billiger als sonst wo) ihr geht von unseren Hotel aus auf die Hauptstraße entlang ist zwar ein ende entfernt aber wir sind jung und liebten diesen weg an den ganzen Geschäften vorbei... bis zu dem Supermarkt Migros.... Tipp: wenn ihr nach ca 3 Tag nicht mehr von den türken angesprochen werden möchtet sagt immer Pada Yok d.h. hab kein Geld bei die lachen dann nur und lassen ein dann meistens in ruhe! So wir hoffen euch hat unser Bericht gefallen! Jetzt nurnoch ein paar Abschließende Worte zu jungen Damen im alter von 15-30... Passt auf wenn ihr euch irgendwo hinsetzt...nach ca. 3 min seit ihr von Türken umzingelt die wirklich fast jede Sprache sprechen! Zuerst fragen sie nach Feuer und dann geht’s immer munter weiter! Am besten reist ihr mit einer Freundin/nen, ab 5 Mädels trauen sie sich net mehr so schnell an ihre Beute ran! Wenn ihr in eine Disco gehen wollt müsst ihr unbedingt ins Bellero da sind ca 90 % Männliche Türken und 5 % aus andere Nationen(natürlich auch Männer) und die restlichen 5 % sind halt Frauen. Achja, wenn ihr Schutz im Meer sucht äh äh ... da kommen sie auch... wir haben uns mal den Spaß gemacht unsere Mädels allein ins Meer geschickt und blub nach 2 min waren da gleich mehrere Türken versammelt, zuerst kommen sie mit ihren Luftmatratzen scheinheilig angeschippert und dann sprechen sie euch an... Aber sonst ist die Türkei echt zu empfehlen!!! Ihr könnt da shoppen bis der Arzt kommt und alles ist so billig! Nagut, dann habt mal viel Spaß Lg Alex und Paul

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien