Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub / Hotel

Wir sind als Paar dort hingereist und heute zurück gekommen! Der Urlaub war super schön ! Das Hotel ist klasse ! Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer und mit sehr nettes Personal. Ehrlich gesagt haben wir zu Anfang etwas Angst gehabt da wir hier auch nicht so tolle Bewertungen gelesen haben wie z.B die Zimmermädchen würden nur 1 mal die Woche das Zimmer einigen etc. WIR KÖNNEN GEWISS SAGEN, DASS ES NICHT STIMMT. UNSER HOTELZIMMER WURDE JEDEN TAG SAUBER GEMACHT UND SOGAR IN DER WOCHE WO WIR DORT WAREN NOCHMAL DAS BETT FRISCH BEZOGEN. Fazit: Personal super freundlich, Hotel klasse -> Wir würden wieder dorthin fliegen. Ihr solltet auf jeden fall Touren buchen, die sind nicht teuer und versprechen viel was sie auch einhalten. Einfach Klasse

• Unser Dopellzimmer war mit TV, Balkon, Badezimmer mit Dusche, WC + Föhn, Telefon und ganz wichtig in die Klimaanlage ausgestattet :-) Das Zimmer war so wie es sein sollte.

• Gut
  • Landestypisch, sehr lecker und frisch zubereitet

• Super freundlich, alles hat gestimmt vom netten Personal bis zur Hotelzimmer pflege. Viele sprechen sogar auch Deutsch

• Vom Flughafen aus sind es mit dem Reisebus nochmal ganze 2 Stunden .. doch für uns hat es sich gelohnt ! Der Fußweg vom Hotel zum Strand beträgt gerade mal 5 Minuten. Das Wasser war sehr angenehm warm und vorallem ist es ein schöner Sandstrand. Es gibt zahlreiche Stände mit Ausflugsmöglichkeiten wie Bootstouren, Partyschiff , Jeep Safari, City touren etc.

Das Hotel ist leider nur mit einem mittelmäßigen Pool ausgestattet, aber es ist völlig Inordnung. Man möchte ja nicht den ganzen Urlaub in der Hotelanlage verbringen * grins*

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Vanessa