Ich habe das Hotel im Rahmen einen 4-tägigen Seminars bewohnt. Es ist schon sehr in die Jahre gekommen und bietet sehr wenig Komfort. Die Küche und die Lage gleichen das jedoch wieder aus. Der Gebäude sieht super schön aus. Die Seminarbewirtung war sehr ausgibig und gut. Allerdings ist das gesamte Gebäude nicht klimatisiert. Bei über 30 Grad Außentemperatur war es teilweise grenzwertig und fast nicht mehr zu ertragen in den Zimmern, zumal eine Mückenplage auch das Nachlüften verhindert hat.
Mein Zimmer hatte ein Einzelbett und sah nach 70. Jahren aus. Es wirkte etwas wie ein Stundentenwohnheimzimmer. Das Bad war sehr klein und die Dusche sehr eng. So ein unmodernes Zimmer hatte ich schon lagne nicht mehr. Da es keine Klimaanlage gab, war es mit über 30 Grad Außentemperatur unerträglich heiß im Zimmer zu jeden Tageszeit.
Das Mittag und Abendessen war gut bürgerlich, abwechslungsreich, kreativ und ganz fantastisch zubereitet. Es hat alles toll geschmeckt. Das Frühstück war nicht so umfangreich (klassisches Pensionsfrühstück), aber bei Mittag und Abendbrot, war es gut hier nicht auch noch verführt zu werden.
Das Hotel liegt unmittelbar am Seeoner See. Der hatte eine angenehme Badetemperatur. Das Hotel hat mehrere eigene Stege ins Wasser. Drum herum ist viel schöne Landschaft. Ohne Auto ist man sehr abgeschieden.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |