- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum zweiten Mal war ich diesen Monat im Kloster St. Josef untergebracht. Zum erstan Mal mit meiner Frau und eine Woche später allein. Es war eine doppelte Geschäftsreise, oder eher eine Kaufreise zwecks des Kaufs eines gebrauchten Autos in Neumarkt. Auf jeden Fall ist unser Aufenthalt im Kloster St. Josef uns sehr gut gefallen. Das Personal und die Schwestern waren immer nett, höflich, behilflich, die Lage ist wunderschön mit dem gut gepflechten Park, dazu sehr ruhig und ideal für eine Geschäftsreise, einen kurzen Urlaub, eine Pause mit Übernachtung auf den Weg nach Hause am Ende der Ferien, oder einfach einen Ausflug in die Region. Saubere Zimmer mit guten Bädern, bequeme Betten und, auch wichtig, ein leckeres Früstück mit, unter anderen, einem Birchermüesli der besten Qualität. Das Stadtzentrum liegt ungefähr 30 minuten zu Fuß davon entfernt: An der Mariahilfstraße entlang, die zur Stadt führt, sind mindestens zwei gute italienische Resaurants, nicht weiter als 10 bis 15 Minuten zu Fuß vom Kloster St. Josef, das bestimmt eine empfehlenswerte Unterkunft ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut