Wundschönes, modern und gemütlich gestaltetes Hotel in toller Lage mit Blick auf die Berge. Besonders hervorzuheben sind die unglaublich netten Mitarbeiter. Egal ob im Service, an der Rezeption oder Zimmerreinigung - alle sind stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen ist super, jeden Tag gibt es 3 tolle Menüs zur Auswahl. Frühstück und Mittagessen sind auch wunderbar.
Modern, geräumig, gemütlich, schönes offenes Bad, alles sehr sauber und hochwertig.
Tolles Essen. Vielseitig, regionale Produkte, weltoffene kreative Küche. Großes Getränkeangebot (z.B. Anti-Alk. Getränkebegleitung zum Menü)
Unglaublich kompetent, freundlich und zuvorkommend.
Tolle Lage mit Blick auf die Berge. Etwas abseits vom Trubel, Städte wie Salzburg sind dennoch schnell zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Schöner SPA Bereich. Sole-Dom ist echt beeindruckend. Fitnessraum und div. Anwendungen - alles da!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johanna |
Liebe Johanna! Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten und unsere Lage, das Ambiente sowie die Qualität unserer Angebote und Services so positiv hervorheben. Ein besonderes Lob, wie das Ihre, erfüllt unser gesamtes Team mit großer Freude und Motivation. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohl und bestens umsorgt fühlen, und es ist schön zu hören, dass Sie dies genauso empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Auszeit in den Bergen zu ermöglichen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt und Ihre fantastische Bewertung! Viele Grüße Ihre Familie Färber und das Klosterhof Team