Sandy (36-40)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Außergewöhnliches Hotel, Entspannung pur!

Sehr schönes Hotel mit wunderbarer Aussicht auf die Alpen. Absolut empfehlenswert für ein paar erholsame Tage. Die Hotelangestellten wahren überaus freundlich, großes Lob, habe ich selten erlebt!

• Wir haben ein kostenloses Upgrade für ein Superior Doppelzimmer mit Bergblick bekommen, ein wirklich phantastisches Zimmer mit atemberaubendem Ausblick. Das Zimmer war sehr sauber, modern und geschmackvoll eingerichtet. Zur Begrüßung stand sogar eine kleine Etagere mit Pralinen bereit.

• Wir hatten ein 6-Gänge-Menü gebucht. Das essen wurde uns in einem der Rustikalen Stuben serviert. Sehr gemütliche Atmosphäre und das Essen war auch herausragend!

• Der Service war von jedem einzelnen Angestellten 1A! Wirklich großes Lob an die nette und zuvorkommende Art des Personals!

• Die Lage ist toll, etwas abgelegen und mit traumhaften Blick auf die Berge. Trotz der wunderschönen ruhigen Lage, ist man schnell bei vielen beliebten Ausflugszielen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellness-bereich ist wirklich sehr geschmackvoll. Es gibt einen "Sauna-bereich" mit 2 Saunen und einem Hammam, mehreren liegen und einem Ruhebereich. Dann gibt es noch den "Pool-bereich" auch mit ausreichend Liegen. Leider gibt es hier einen kleinen Kritikpunkt: Das Wasser vom Pool, Whirlpool und Außenbecken war leider wirklich etwas zu kalt um entspannt im Wasser zu sitzen.

Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness