rhberlin (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Der Klosterhof ist eine Reise wert!!!

Wir haben Weihnachten und Silvester im Corona-Krisenmodus im Klosterhof verbracht. Es hat sich absolut gelohnt. So sehr ich auch überlege: es gibt einfach nichts auszusetzen. Das komplette Team ist stets freundlich und herzlich, die Inhaber-Familie ließ sich regelmäßig zu einem netten Plausch sehen. Wir hatten tolle Abende im Restaurant und später in der Bar stets mit Life-Musik. Die Wohlfühl-Pension abends ist m. E. schon einen (Küchen-)Stern wert aber das lässt sich mit dem Fine-Dining gar noch steigern. Die Zimmer (wir hatten ein Panorama-Zimmer) sind schön groß, modern und sauber. Der Ausblick macht Urlaubsfeeling. Wellness-Bereich/Spa groß, sauber und mit umfangreichen Angeboten. Auch Corona wurde durch 2G, Masken und regelmäßige Selbsttests sehr ernst genommen - selbst beim Galadinner an Heiligabend und Silvester. Wir fühlten uns sehr sicher. Wie gesagt: es gibt nichts auszusetzen, dafür nur zu loben. Der Klosterhof ist ein absoluter Geheimtipp im Berchtesgadener Land. Wir planen schon den Sommeraufenthalt.

• Modern, groß, sauber.

• Spitze. Unbedingt ausprobieren!

• Super. Ein tolles Team.

• Bayerisch Gmain ist ein Nachbarort von Bad Reichenhall. Nach Bad Reichenhall führen mehrere reizvolle Spaziergänge durch den Wald. Mit dem Auto geht's flugs nach Berchtesgaden, auf den Obersalzberg und ins Salzkammergut.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich top mit jeder Menge Anwendungen. Fitnesscenter, Pool und Saunen - alles da. Täglich Livemusik an der Bar. Uns war nie langweilig.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:rhberlin

Lieber Gast berlinrh! Vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben und Ihr positives Feedback zum gesamten Klosterhof! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Lage, Ihr Zimmer und unser Restaurant Konzept so geschätzt haben und Ihre Auszeit bei uns so wunderbar in Erinnerung behalten. Am meisten freuen wir uns natürlich über Ihr Lob zu unserem Team. Wir freuen uns schon auf ein erneutes Wiedersehen im Sommer! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Familie Färber & das Klosterhof Team

Offizielle Hotel Homepage