Das Frühstück auf der Terrasse mit Blick auf den Predigtstuhl: unvergesslich! Der klare Stil des Hauses, entworfen und geprägt durch Dr. F. und seine Frau: einfach wohltuend.
Das Zimmer übertrifft mit seiner Großzügigkeit und dem Ausblick alle Erwartungen. Alle Materialien besonders gediegen und wunderschön - sogar der Föhn im Bad war speziell. Geschlafen haben wir sehr gut.
Das liebe volle Frühstück war ein guter Tagesbeginn. Das abendliche 6- Gang Menu sehr schmackhaft und dauert einfach seine Zeit. Der Rotwein San Zeno vom Monte Baldo war eine Labsal und Freude, weil es aus unserer italienischen zweiten Heimat kommt.
Die herzliche Freundlichkeit der Gastgeber F. spiegelt sich wider in den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Mit Wünschen gingen sie sehr einfühlend und geduldig um.
Die Bertour - und Wandermöglichkeiten von einfach bis schwierig sind nicht so schnell auszuschöpfen. Wer müde gewandert ist geht ins SPA mit so großen Saunen mit Panoramafenstern wie ich es noch nie gesehen habe. Ein Außenpool ganz aus Edelstahl mit Whirlpool und Blick in die Berge - einfach zum träumen und genießen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Rainer |