Diana (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
eine sehr zu empfehlende Auszeit vom Alltag

Ein wunderschön ruhig gelegenes Hotel, mit freundlichem Personal und hervorragendem Essen. Ein hervorragender Spa-Bereich. Wir konnten wunderbar abschalten.

• Wir hatten das Spa-Loft und es war mit der Whirlpool Badewanne und der Infrarot-Sauna im oberen Stock einfach ein Traum. Ein grosszügiges Bad mit separater Toilette war sehr schön und auch das Bett war sehr gemütlich. Das Zimmer hat grosse Panorama-Fenster und einen Süd-Balkon von wo aus man den gegenüberliegenden Predigtstuhl sehen kann.

• Die gehobene Gastronomie muss man erlebt haben. Vom reichhaltigen Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen gelassen hat, über das Mittagsbuffet und Kuchenbuffet bis zum 4-Gänge-Abend-Menue war alles von höchster Qualität und hervorragendem Geschmack.

• Das Personal war zu jeder Zeit immer freundlich und zuvorkommend. Uns wurden alle Wünsche buchstäblich von den Augen abgelesen.

• Wir sind ca. 2,5 Stunden angereist, was aber dem schlechten Wetter am Anreisetag geschuldet war und den damit verbundenen Geschwindigkeitsbegrenzungen auf der Autobahn. Leider konnten wir von den vielen Ausflugszielen in der Umgebung nicht viele ansehen, da unser Aufenthalt nur 3 Nächte gedauert hat.

• Wellness
    • Sport

Der Innenpool ist um ein paar Grad kälter als der Aussenpool und auch grösser und lädt daher eher zum schwimmen ein. Der Aussenpool ist nicht ganz so gross und schön beheizt, so dass man es auch bei kühleren Temperaturen dort gut aushalten kann. Der Sole-Dom ist ein Erlebnis, welches man allerdings extra buchen muss. Die Wellnessangebote sind sehr vielseitig, so dass bestimmt für jeden Geschmack etwas dabei ist.

Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Diana

Liebe Diana! Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Klosterhof. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihr Zimmer, unseren Artemacur Spa und vor allem unser Restaurant Konzept so geschätzt haben und Ihre kleine Auszeit so wunderbar in Erinnerung behalten werden. Am meisten freuen wir uns über Ihr Lob zu unserem Team, welches wir sehr gerne mit allen teilen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und schicken viele Grüße Ihre Familie Färber & das Klosterhof Team

Offizielle Hotel Homepage