Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Lage. Die Mitarbeiter sind alle unfassbar nett und man fühlt sich hier sehr willkommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, angefangen mit dem tollen Zimmer, dem leckeren Essen, den vielen Kleinigkeiten, auf die hier geachtet wird. Wir kommen auf jeden Fall wieder und würden den Klosterhof jedem wärmstens empfehlen, der eine kleine Auszeit aus dem Alltag braucht und es sich einfach gut gehen lassen möchte.
Wir haben wundervoll geschlafen, die Betten sind perfekt! Die Zimmer sind toll eingerichtet und es herrscht Wohlfühlatmosphäre
Leckeres Essen für jeden Geschmack
Der Service ist 1a, vor allem weil jeder im Klosterhof nett und freundlich ist, ohne aufgesetzt zu wirken
Vom Königssee bis zu diversen Wandertouren, die Umgebung ist wunderschön
- Wellness
- Sport
Schöne Pools und tolles Wellnessangebot
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin! Vielen Dank für die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt im Klosterhof. Wie schön, dass Sie Ihren Urlaub in vollsten Zügen genießen konnten und Sie Ihre Auszeit so wunderbar in Erinnerung behalten werden. Am meisten freuen wir uns natürlich über Ihr Lob zu unserem Team, welches wir sehr gerne an alle weitergeben. Wir bedanken und nochmal recht herzlich! Liebe Grüße und bis bald im Klosterhof, Ihre Familie Färber & das Klosterhof-Team