Sehr ruhige Lage, Zimmer sehr gut ausgestattet mi viel Stauraum und super bequemen Balkonmöbeln. Freundliches Personal.Schöne gepflegte Badeabteilung mit allem was dazugehört . Das Frühstück war --vermutlich coronabedingt- etwas mangelhaft (längere Wartezeit für die Frühstückseier, Croissants waren schon früh "ausverkauft ", ABENDESSEN: Qualitativ gut, aber nicht jeder mag rohes Fleisch (Tatar vom Rind, dann wieder vom Kalb) Das Abendessen war auch etwas obtlastig . Bäckchen vom Rind, am übernächsten Bäckchen vom Schwein. Fazit: wir kommen gerne wieder!!! Bestens geeignet für eine Auszeit zwischendurch
Wellness und Poolanlage sehr gut,
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Horstwerner |
Alter: | 71+ |
Lieber Horstwerner! Vielen Dank für die rundum gute Bewertung, die Sie unserem Klosterhof gegeben haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren Artemacur Spa so geschätzt haben und Ihre Auszeit bei uns so wunderbar in Erinnerung behalten. Am meisten freuen wir uns natürlich über Ihr Lob zu unserem Team. Vielen Dank auch für die Rückmeldung zu unserer Kulinarik, wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in allen Bereichen unseres Hotels überzeugen zu dürfen. Wir freuen uns schon auf ein erneutes Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Henrike & Andreas Färber mit der Klosterhof-Familie