Für mich und meinen Hund war es das perfekte Hotel. Es ist toll, wie willkommen auch Vierbeiner hier sind. Ich komme ganz bestimmt wieder – dieses Hotel hat definitiv mein Herz erobert! 💖
Mein Zimmer war wunderschön, geschmackvoll eingerichtet und absolut komfortabel. Man merkt, dass hier viel Wert auf Ästhetik und Wohlbefinden gelegt wird. Die Lage des Hotels ist grandios – eine perfekte Mischung aus Ruhe und Natur, aber gleichzeitig zentral genug, um alles bequem erreichen zu können.
Das Essen ist ein absolutes Highlight! Von morgens bis abends wurden wahre kulinarische Meisterwerke serviert. Jeder Bissen war ein Genuss, und die Vielfalt der Gerichte ließ keine Wünsche offen.
Ich kann gar nicht genug lobende Worte für dieses Hotel finden – es war einfach ein Traum! Schon beim Ankommen wurde ich von dem unglaublich freundlichen und hilfsbereiten Personal herzlich empfangen. Man spürt sofort, dass hier Service auf höchstem Niveau geboten wird, und das mit einer Herzlichkeit, die wirklich von Herzen kommt.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea! Vielen Dank für Ihre zauberhafte Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie und Ihr Hund sich bei uns so wohlgefühlt haben und eine perfekte Auszeit genießen konnten. Dass Ihnen unser Service, die geschmackvolle Einrichtung und die ruhige, dennoch zentrale Lage so zugesagt haben, erfüllt uns mit Freude. Unser Ziel ist es, unseren Gästen nicht nur Komfort, sondern auch das Gefühl zu geben, wirklich willkommen zu sein – umso schöner, dass Sie dies so wahrgenommen haben! Ihre Worte über unsere Küche freuen uns sehr! Es ist für unser Küchenteam ein besonderes Kompliment zu hören, dass die kulinarischen Highlights Ihren Aufenthalt perfekt abgerundet haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihren treuen Begleiter wieder bei uns begrüßen zu dürfen – bis bald und alles Gute! Ihre Familie Färber & die Klosterhof Familie