Wir wollten einen Kurzurlaub, wichtig war uns, die Entfernung sollte nicht zu weit weg sein Wellness-Angebote und veganes Essen; der Klosterhof hat uns vom ersten bis zum letzten Augenblick voll überzeugt. Danke an das gesamte Team für die Herzlichkeit;
Panaramazimmer einfach nur toll mit Ausblick auf die Berge; mit Badewanne; Schlaf sehr erholsam; einwandfrei;
Sehr gut vor allem das tägliche vegane Menü und die Möglichkeit das Menü zu variieren; das gibt noch einen Pluspunkt.
Sehr angenehmer Service, sehr aufmerksam; nicht aufdringlich, freundlich und natürlich; auf Wünsche wurde sofort eingegangen. Super angenehmes Personal;
Es liegt wunderschön, außerhalb von bayerisch Gmain mit Blick auf den Untersberg und dem Predigtstuhl; etwas versteckt; dafür Ruhe und Erholung pur; gute Wandermöglichkeiten und Busverbindingen.
- Wellness
- Sport
Großes Angebot an Wellness; bestimmt für jeden etwas dabei;
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ilse |
Liebe Ilse, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das überaus positive Feedback zum Klosterhof! Wir freuen uns, dass Sie unser veganes Angebot so geschätzt haben. Herzlichen Dank auch für Ihre wertschätzende Rückmeldung zu unserem Klosterhof-Team! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!