Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage im Berchtesgadener Land. - Entspannung pur! Freundliches Personal vom Hotel bis hin zum Spa-Bereich - einfach empfehlenswert!
- sehr schöne Ausstattung mit Apfelholz - gute Matratze und Bettengröße - Klimaanlage - Sitzecke
- hervorragendes Abendmenü - hervorragendes Frühstück welches einen Corona fast vergessen lässt - Tischservice und einzelne Sachen am Buffet
- sehr freundliches Personal vom Zimmerservice an durch das ganze Haus - durch die Coronapandemie gibt es "Schichten" beim Frühstück und beim Abendessen - man wird mit NAMEN angesprochen und an den Tisch geleitet (man ist keine Zimmernummer!)
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Gast Norbert! Vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben und Ihr positives Feedback zum gesamten Klosterhof! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Auszeit bei uns in Bayerisch Gmain so wunderbar in Erinnerung behalten. Wir freuen uns schon auf ein erneutes Wiedersehen und beraten Sie natürlich selbstverständlich gerne jederzeit persönlich zu exklusiven Angeboten und besten Konditionen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Familie Färber & das Klosterhof Team