Michael (51-55)
Verreist als Familie • September 2022 • 1-3 Tage • SonstigeFast perfekt wenn …..

Gut

Sehr schönes Hotel von A-Z. Einrichtung und Ausstattung der öffentlichen Räume und die Zimmer sind toll. Es fehlt an nichts und die Lage und Ausflugsmöglichkeiten sind TOP. Gastronomie war ein Highlight.

• Alles Tipi Topi sauber und die Erstfüllung der Minibar ist inclusive.

• Sehr sehr lecker und das Barbecue war die Wucht. Toll.

• Leider nur Drei Sonnen da der Geburtstag unseres Sohnes trotz schriftlicher Ankündigung vergessen wurde. Eine nette kleine Entschuldigungsgeste fehlte. Hier ist Luft nach oben. Zur Rettung gab es den obligatorischen Kuchen am nächsten Tag. Schade, dass wir am Abreisetag nicht gefragt wurden, ob alles in Ordnung war.

• Sehr schön mitten in der Natur und alle Sehenswürdigkeiten sind schnell zu erreichen.

Großartige Angebote rund um das Hotel. Wir waren begeistert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Vorname:Michael

Lieber Michael! Vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben und Ihr positives Feedback zum gesamten Klosterhof! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Lage, Ihr Zimmer und unser Restaurant Konzept so geschätzt haben und Ihre Auszeit bei uns so wunderbar in Erinnerung behalten. Am meisten freuen wir uns natürlich über Ihr Lob zu unserem Team. Wir möchten uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, dass darf natürlich so nicht passieren. Wir bedanken uns nochmals recht herzlich und freuen uns schon auf ein erneutes Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Färber & das Klosterhof-Team

Offizielle Hotel Homepage