Elli (56-60)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1-3 Tage • SonstigeNicht verpassen

Herrlich ruhige Lage, besonders, wenn man Bad Reichenhall und Salzburg besuchen will. Sehr einnehmende Speisekarte(n), toller Service, persönliche Ansprache, wunderschöner Spa-Bereich, hundefreundlich, Zimmer zum Wohlfühlen.

• Die Zimmer sind sehr 'nachgedacht' und ausgesprochen heimelig - jedoch nicht plüschig. Es fehlt an an nichts. Die Betten sind allerdings mehr auf der harten Seite und auch die vom Hotel, extra für diesen Fall gestellte Auflage, hat nicht viel gebracht.

• Die Speisekarte war die erste in meinem Leben, bei der ich einfach alles hätte bestellen wollen. Die Terrasse hat einen wundervollen Blick und der Service ist sehr aufmerksam.

• Alle sind sehr offen, authentisch und hilfsbereit

• Die Lage ist nahezu perfekt, wenn man in der Gegend Ausflüge machen und abends entspannt in's Bett fallen will. Die Anfahrt könnte etwas besser ausgeschildert sein. Parksituation allerdings ist hervorragend.

Ausflugsangebote, Spa und Pool (sehr schön)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Elli

Liebe Elly! Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben und Ihr positives Feedback zum gesamten Klosterhof! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Familie Färber & das Klosterhof Team

Offizielle Hotel Homepage