Frank (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • SonstigePerfekt, einfach nur perfekt

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit einem super Service . Vielfältige Wellnessangebote. Man wird rundum verwöhnt. 100% Weiterempfehlung.

• Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit einem sehr schönen großen Balkon von dem man einen wundervollen Blick in die Berge hat. Das Badezimmer war vom Aller feinsten. Sehr gute Matratzen, Blitz sauber und sehr ruhig.

• Vom aller feinsten, in jedem Bereich. Wer da was zum meckern hat, dem kann man nichts Recht machen.

• Perfekt, einfach nur perfekt😊

• Gut
  • Man ist mit dem Auto sehr schnell in Salzburg, Bad Reichenhall, Berchtesgaden

Ganz viele Wellnessangebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Frank

Lieber Frank! Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Klosterhof. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihr Zimmer, unser Restaurant Konzept und unseren Spa Bereich so genossen haben und Ihre Auszeit so wunderbar in Erinnerung behalten werden. Am meisten freuen wir uns über ihre lieben Worte zu unserem Team, welche wir gerne mit allen teilen. Wir bedanken uns nochmal recht herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen. Viele Grüße Ihre Familie Färber & das Klosterhof Team

Offizielle Hotel Homepage