Wunderschönes Hotel in sehr ruhiger Lage. Wir haben ein Hotel für ein Wellnesswochenende gesucht und waren rundum begeistert, obwohl wir in dieser Hinsicht sehr verwöhnt sind.
Wir hatten ein Panorama-Zimmer mit Balkon und Bergblick - für zwei Personen absolut ausreichend. Die Einrichtung war sehr stimmig und hochwertig.
Das 4-Gänge-Menü am Abend war sehr schmackhaft und ausreichen. Man konnte aus 3 verschiedenen Menüs auswählen, die einzelnen Gänge auch mischen. Die Getränkepreise absolut normal für ein Hotel dieser Kategorie. Den 2. Abend haben wir das Fine Dining Experience Menü in dem dazugehörigen Lokal gebucht. Vielen Dank nochmal für den wunderschönen Abend an den Küchenchef Sascha Förster und den wurderbaren Somelier, die uns den ganzen Abend mit sehr viel Können und Know How persönlich begleitet haben.
Der Service war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend.
Liegt sehr ruhig am Ende einer Straße mit atemberaubendem Bergblick. Viele Sehenswürdigkeiten sind jedoch in kurzer Zeit zu erreichten.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war ausnehmend schön, die gebuchten Massagen perfekt.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi! Vielen Dank für die rundum tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben und Ihr positives Feedback zum gesamten Klosterhof! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren Artemacur SPA, Ihr Zimmer und unser Restaurant Konzept so geschätzt haben und Ihre Auszeit bei uns so wunderbar in Erinnerung behalten. Am meisten freuen wir uns natürlich über Ihr Lob zu unserem Team. Wir freuen uns schon auf ein erneutes Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Familie Färber & das Klosterhof Team