- Toller Hotelbau aus Holz, umgeben von Bergen und Wiesen, Ruhe garantiert - großer Empfangsbereich, alles sehr lichtdurchflutet, auch die Zimmer auf der Nordseite - Bibliothek - Bar im Eingangsbereich mit Kamin - kleiner aber feiner Wellnessbereich (Außen-/Innenpool, Saunen, Dampfbad, Liegebereich, Fitness-/Yogaraum, Solebad, ...) - schöne Terrasse
- Sehr lichtdurchflutet - in Naturtönen und mit viel Holz eingerichtet (Sitzgruppe, Tisch mit versteckten Gläsern, viel Staufläche) Wellnesskörbe (FlipFlops, Kuscheldecke, Bademäntel) - Badezimmer lässt sich mit Schiebewänden öffnen (trotzdem sieht man hinein, weil eine Glasvitrine nicht vollkommen abschließt, muss man mögen; Toilette extra, riesige Regendusche und schöne Materialien verwendet) - Bett hat getrennte Matratzen und ist angenehm hart (auf Wunsch weiche Auflage möglich), Unterbett-Bewegungsmelder (haben wir deaktivieren lassen) - etwas komplizierte Lichtsteuerung - Balkon (leider nur eine Sitzmöglichkeit vorhanden) ins Grüne
- Frühstücksbüffet bietet alles was man braucht (wer braucht allerdings 12 Sorten Marmelade?) - Toll war die Honigwabe - viele verschiedene Müslisorten - Obstpüree für den Joghurt (super Idee) - frische Früchte, Obstsalat, selbstgemachte Pfannkuchen - Würstel, Speck, Gemüse - verschiedene Säfte, Buttermilch, Molke, Fruchtwasser,... - auf Wunsch Eierspeisen (bei uns leider nicht wie erwartet) - Abendessen hatten wir nicht im Hotel
Aufmerksames Personal beim Frühstück und im Wellnessbereich
Mitten im Grünen (Ruhe für Großstädter garantiert) Frühmorgens äsen direkt Rehe vor dem Balkon Zum Stadtkern etwas Laufzeit einplanen, Busse verkehren wohl. Genug Parkmöglichkeiten
- Wellness
- Sport
- Toller kleiner Wellnessbereich, den wir fast immer für uns hatten - Tee, Wasser, Obst, Trockenfrüchte im Sauna- und Wellnessbereich - Sehr aufmerksames Personal - Lediglich die Kopfstützen im Außenpool sowie einzelne Holzdielen kann man erneuern
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bianca |
Liebe Städtereisende! Vielen Dank für die rundum tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben und Ihr positives Feedback zum gesamten Klosterhof! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere exklusive Lage, unser freundliches Personal und das Genießer-Frühstück inkl Honigwabe so geschätzt haben. Wir freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Familie Färber & das Klosterhof Team