Rosmarie (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit minimalen Einschränkungen

Hotel in einer tollen Lage und mit einem schönen Wellnessbereich. Wir haben sehr kurzfristig gebucht und wurden optimal beraten.

• Wir hatten eine Zirbensuite. Sehr schöne Ausstattung. Und alles sauber. Alles da, was ein Zimmer braucht. Auch das zusätzliche Kissen wurde zur Verfügung gestellt.

• Gut
  • Das (Abend)-Essen war eigentlich gut. Aber irgendwie fehlte die letzte Rafinesse, zumal der Chefkoch ja ein Sternekoch ist. Und wenn grade damit Werbung gemacht wird, sind die Erwartungen höher (zumindest bei uns). Die Auswahl am Salatbuffet war nach unserer Meinung langweilig. Vielleicht kann man dieses mit z.B. einigen Antipast etc. aufwerten bzw. vielfältiger gestalten. Das Frühstück bot alles, was ein Frühstück in einem 4-Sterne-Superior-Hotel bieten sollte. Auch die Honig-Wabe ist mittlerweile nichts aussergewöhnliches mehr in solchen Häusern.

• Der Service - speziell beim Abendessen - war bemüht, aber wir hatten den Eindruck, dass Struktur fehlt. Jeder macht alles und somit weiß keiner, was der Kollege/die Kollegin gemacht hat. Unser 4-Gang-Abendessen am ersten Abend dauerte über 3 Stunden. Und der erste Gang war Salat vom Buffet. Danach mussten wir 45 Minuten auf eine kalte Vorspeise warten. Hier ist defintiv noch ganz viel Luft nach oben. Die nächsten Abende wurden besser, aber nicht optimal für ein solches Haus.

• Das Hotel liegt zwar "abseits" aber dafür wunderschön. Ein toller Blick auf die "Schlafende Hexe". Ideal für Wanderungen und auch Ausflüge (z.B. Salzburg)

• Gut

Zwei E-Bikes und zwei E-Mountain-Bikes können ausgeliehen werden. Ansonsten guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Schöner Wellnessbereich. Schade, dass es nur einen kleinen "richtigen" Ruheraum hat (7 Bestten). Die restlichen Liegen waren im "offenen" Saunabereich oder im Schwimmbad, also keine richtige Ruhe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Rosmarie

Lieber Gast Marie! Vielen Dank für die rundum tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben und Ihr positives Feedback zum gesamten Klosterhof! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren Artemacur SPA, Ihr Zimmer und unsere Lage so geschätzt haben. Natürlich finden wir es schade, dass wir Sie diesmal mit unserem GenussArt Abendmenü nicht komplett überzeugen konnten und werden dies mit den verantwortlichen Abteilungsleitern umgehend besprechen. Wir würden uns über ein erneutes Wiedersehen sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Familie Färber & das Klosterhof Team

Offizielle Hotel Homepage