Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Parkplätze sind in der Hauseigenen Garage vorhanden. Der Wellnessbereich ist groß und sauber. Der Pool im Außenbereich ist etwas kleiner, dafür aber sauber und beheizt. Beim Frühstück wird sehr auf die Corona Regeln geachtet, was ich als sehr gut empfunden habe. Speisen, Marmelade, ... sind in einzelnen Gläsern portioniert und verschlossen. Das Zimmer war sehr modern und die Auswahl an Hölzern war sehr ansprechend.
Die Zimmer sind sehr schön, sehr neuwertig und sauber. Das Thema ist ganz klar Holz, wobei hier auf Moderne geachtet wurde.
Das Frühstück war sehr gut. Beim Abendessen war an zwei Tagen nicht immer etwas dabei, das unserem Geschmack entsprach.
Die Lage ist sehr gut. Das Hotel liegt in einer Sackgasse. Die Aussicht von den Zimmern auf die Berge ist sehr schön und beruhigend. Das Hotel liegt etwas abgelegen, dadurch sind störende Umgebungsgeräusche nicht vorhanden. Das Frühstück kann man auf der sonnen reichen Terrasse genießen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael! Vielen Dank für die rundum tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben und Ihr positives Feedback zum gesamten Klosterhof! Wir hoffen Sie beim nächsten Aufenthalt auch komplett von unserem Abendessen überzeugen zu dürfen. Wir freuen uns schon auf ein erneutes Wiedersehen und beraten Sie natürlich selbstverständlich gerne jederzeit persönlich zu exklusiven Angeboten und besten Konditionen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Familie Färber & das Klosterhof Team