Ein schön in die Landschaft integriertes, sehr sauberes Hotel mit kostenlosen Garagenplätzen und sehr freundlichem Personal! Für Wandertouren sehr gut geeignet!
Wir hatten eine Suite im Dachgeschoss des „alten“ Gebäudes, die schön groß war und über einen Möblierten Balkon verfügte. Die Betten waren sehr bequem, die Schränke boten genug Platz und die Beleuchtung bot die ganze Bandbreite von super hell bis schön gemütlich. Der Satelitten-Empfang beim Fernseher hatte so seine Schwächen. Bei dieser Zimmerkategorie sollte ein Wasserkocher für Tee und Kaffee jedoch Standard sein. Wir haben uns einen aufˋs Zimmer bringen lassen, den Tee mussten wir uns selber besorgen. Das Badezimmer war ausreichend groß, mit Badewanne ( etwas klein), einer tollen Regendusche und allen erdenklichen Kosmetikartikeln ausgestattet. Die Toilette war vom Badezimmer separiert.
Das Frühstück empfanden wir als sehr vielfältig in wirklich guter Qualität! Man konnte sich Eierspeisen frisch zubereiten lassen, hatte eine tolle Teeauswahl und auch Wurst und Käse war in ausreichender Auswahl vorhanden. Besonders erwähnenswert ist das ausgesprochen schmackhafte Obst.Besonders die Mango war mein Highlight! Das Frühstücks-Team war sehr flott und Aufmerksam und man musste weder Lange auf seinen Kaffee warten, noch lange vor seinem benutzten Geschirr sitzen,toll! Das Abendessen im Umfang unserer HP fanden wir gut und schmackhaft, war aber mit Sicherheit nicht von einem Sternekoch zubereitet! Die Hauptgänge waren für gute Esser vielleicht auch etwas klein!
Was sehr positiv auffällt ist die Freundlichkeit des gesamten Personals! Vom Empfang mit einem Glas Prosecco bis zur Führung und Erklärung der Details im Zimmer fühlt man sich direkt sehr willkommen! Auch bei der Planung unserer Wandertouren war man uns an der Rezeption sehr behilflich.
Das Hotel liegt mitten in der Natur und man kann direkt vom Hotel gut beschilderte Wanderwege erkunden. Auch mit dem Auto ist man schnell an den verschiedensten Sehenswürdigkeiten und tollen Städten (z.B. Salzburg)
- Wellness
- Sport
Wir sind viel mit unserem Hund im Schnee gewandert. Dafür liegt das Hotel ideal! Die Saunen waren sehr schön und es gab jeden Tag drei Aufgüsse! Das Schwimmbecken innen war zum schwimmen noch ganz gut. Im Außenbereich konnte man leider nicht schwimmen, da das Becken zu klein ist. Um die Liegen im Außenpool länger nutzen zu können, müßte daß Wasser auf jeden Fall heißer sein, vor allem im Winter! Das Fitnessstudio hat einen sehr guten Eindruck gemacht! Abends hat man sich vom Hotel immer was Neues einfallen lassen. Vom Whiskey Tasting, Cocktailkurs oder Livemusik.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen! Vielen Dank für die rundum tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben und Ihr positives Feedback zum gesamten Klosterhof! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren Artemacur SPA, Ihr Zimmer und unser Restaurant Konzept so geschätzt haben. Es tut uns leid, dass der beheizte Außenpool für Ihren persönlichen Geschmack zu klein war, umso mehr freut es uns, dass SIe unsere Saunen so positiv in Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen um SIe auch in allen Bereichen komplett überzeugen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Familie Färber & das Klosterhof Team