Susi (31-35)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaftes Hotel von A bis Z...wir kommen wieder!

Top geführtes Hotel mit tollem Konzept und mega freundlichem Personal...schon ein Garant dafür das man sich wohl fühlt.

• Wir hatten ein Spa-Loft gebucht. Ich hatte Gänsehaut als wir in das Zimmer kamen. Waren absolut begeistert und haben die 2 Nächte sehr genossen. Absolut zu empfehlen.

• Besonders aufgrund von Corona super umgetztes Konzept. Beim Frühstück wurden Heißgetränke, Smoothie, Käse-, Wurst-, Fischplatte sowie Wünsche zu Eierspeisen vom Servicepersonal abgefragt. Marmeladen, Hummus, Gemüsesticks, aber auch Müsli Milchreis usw. wurde in kleinen Weckgläser am Buffet zur Verfügung gestellt. Brot, Semmeln und Gebäck wurde an der Bar von einer Servicekraft ausgegeben. Top gelöst. 4 Gänge Abendmenü war jedes Mal ein Traum.

• Personal hatte zu jeder Zeit ein offenes Ohr und ein sehr freundliches Auftreten.

• Sehr ruhig gelegen, man hat Zeit sich zu entspannen und sich mal etwas zu entschleunigen. Wir konnten vom Spa-Bereich aus Rehe beobachten. Dennoch kann man auch gut in alle Himmelsrichtungen Ausflüge und Wanderungen unternehmen.

• Wellness
    • Sport

Wir haben ausschließlich den Wellnessbereich während unseres Aufenthaltes genutzt. Ebenso hatten wir eine Paarmassage und eine Gesichtsbehandlung gebucht. Alles Traumhaft. Am ersten Tag wurde der bayrische Abend mit passender Livemusik begleitet. Desweiteren wäre es möglich gewesen an diversen vom Hotel angebotenen Wanderungen und Sportangeboten (Nordic Walking, Yoga) usw. teilzunehmen. Das Tagesprogramm mit der Menüfolge für den Abend lag immer zum Frühstück bereit.

Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susi

Lieber Gast Susi! Vielen Dank für die rundum tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben und Ihr großartiges Feedback zum gesamten Klosterhof! Vielen herzlichen Dank für Ihr Lob auch zu unseren MItarbeitern, welches wir natürlich gerne mit dem Team teilen werden. Es freut uns, dass Sie auch unser umfangreiches Schutzkonzept und die Änderungen beim Frühstück so positiv in Erinnerung behalten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein erneutes Wiedersehen - unsere Spa Lofts warten immer gerne auf Sie :) Mit freundlichen Grüßen aus Bayerisch Gmain Ihre Familie Färber & das Klosterhof Team

Offizielle Hotel Homepage