Waren zum zweiten Mal im Klosterhof, diesmal zum Kurzurlaub im Januar. Alles noch sehr neu und hochwertig. Nebenan der alte, 500 Jahre alte Klosterhof mit alten Gewölben, historischen Stuben und viel Charme. Durchdacht gebaut und mit viel Liebe zu den Details gestaltet. Inhabergeführt, mit viel Herz und Persönlichkeit. Unsere vollste Empfehlung!
Wir hatten ein großzügiges Panoramazimmer, mit heimischem Apfelholz verkleidet, versenkter Mini-Vinothek im Couchtisch und Original-Skulptur in Glasvitrine als optisches Zentrum. Großer Balkon und Panoramablick auf die gegenüberliegende Bergkette. Einfach toll.
HIghlight war das Halbpensions-Abendessen mit Weinbegleitung. Frühstück in der alten Stube oder den hellen, großzügigen neuen Räumen. Nachmittagsjause mit Suppe, Salaten und hausgemachten Kuchen. Alles top.
Alle Mitarbeiter ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Eine der schönsten Destinationen Bayerns. Hotel liegt sehr geborgen in einer kleinen Senke, mit tollem Blick auf die Berge. Anfahrt problemlos, Parkplatz in der Tiefgarage.
- Wellness
- Sport
Wunderschöner Bad- und Saunabereich mit Hamam, Biosauna und großer finnischer Sauna. Der Hammer ist der Klosterhof-Sauna-Schorsch :) Das muss man erlebt haben. Den Soledom konnten wir leider nicht nutzen, werden wir aber ganz sicher nachholen. Es gibt ein modernes Gesundheitszentrum des Inhabers (ist Arzt) mit verschiedenen Angeboten wie Leberfasten, etc., das wir aber nicht genutzt haben. Wir waren zum Genießen da :)
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hubert |
Lieber Gast HUbert! Vielen Dank für die rundum tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben und Ihr positives Feedback zum gesamten Klosterhof! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und dass Sie unser Team, das Zimmer, unser Restaurant sowie die Weinbegleitung und auch unser Angebot im Spa so geschätzt haben. Wir freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Familie Färber & das Klosterhof Team