Wunderschönes Hotel, in paradiesischer Umgebung. Ich war dieses Jahr das zweite mal im Klosterhof und hatte wieder einen wunderschönen Aufenthalt.
Wunderschöne Zimmer für die 6 Sterne nicht reichen. Es wurde an alles gedacht und optisch beispiellos umgesetzt.
Das Essen im Klosterhof kann man nur als herausragend bezeichnen. Auch wenn nicht immer alles meinen Geschmack getroffen hat, das ist Gastronomie auf allerhöchstem Niveau. Das Barbecue Freitags ist ein absolutes Highlight, hat mir sehr gut gefallen. Und ganz besonders möchte ich den Barkeeper erwähnen, die Cocktails die er macht waren mit die besten, die ich je getrunken habe. Wer im Klosterhof ist, sollte unbedingt seine Pina Colada probieren. Ohne Sahne, sensationell lecker genau wie jeder andere Cocktail (was nicht auf der Karte steht macht er auf Wunsch). Schöne Grüße und ganz lieben Dank für die unfassbar leckeren Cocktails und den unaufgeregten, superfreundlichen Service.
Im Klosterhof ist man in jedem Bereich auf Zack und die Dinge funktionieren einfach. Danke für den immer tollen Service, trotz der riesigen Herausforderung, gerade beim Frühstück, wo so gut wie alles an Tisch gebracht wird. Ich hoffe, dass zeitnah zumindest fürs Frühstück das Buffet wieder möglich sein wird. Aber auch den Kollegen im
Traumhaft gelegen, unverbaute Lage die einen traumhaften Blick auf die Berge ermöglicht. Zu Fuß kann man locker nach Bad Reichenhall laufen und zum Beispiel zum Predigtstuhl hochfahren, die Aussicht vom Berg ist spektakulär.
- Wellness
- Sport
Man kann theoretisch jeden Tag am Pool verbringen und die wundervolle Aussicht auf die Berge genießen, sich eine Massage im Spa Bereich gönnen, eins der vielen Angebote von Waldbaden bis Yoga nutzen oder auf eigene Faust etwas unternehmen, die wundervolle Umgebung macht alles möglich, worauf man Lust hat.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, danke für die rundum tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben und Ihr positives Feedback zum gesamten Klosterhof! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so schön in Erinnerung behalten und werden Ihre Rückmeldung gerne mit dem gesamten Team teilen! Vielen Dank für Ihr Vertrauen, diese Schritte nach der Wiedereröffnung mit uns gemeinsam gemacht zu haben. Wir bedanken uns nochmals recht herzlich für Ihre tolle Rückmeldung und freuen uns schon jetzt auf ein erneutes Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Familie Färber & das Klosterhof Team