Dominic (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wieder einmal ein 5-Sterne-Erlebnis

Es war -wieder einmal - hervorragend. Die Freundlichkeit, die Qualität der Speisen und Getränke, Sauberkeit, das Ambiente usw. haben echten 5-Sterne-Charakter. Dies betrifft auch das Rahmenprogramm hinsichtlich der sportlichen Aktivitäten und der musikalischen Begleitung des Abends. Die Silvestergala ist besonders erwähnenswert, es ließ sich entspannt bis 4 Uhr feiern. Wir kommen sicher wieder!

• Unser Panoramazimmer mit unverbautem Blick auf Berge war hell, durch die hohen Decken sehr luftig uns großzügig.

• Hohe Qualität der Speisen und Getränke

• Überaus hilfsbereit und freundlich

• Wir waren über Silvester knapp 2 Wochen dort. Für uns ist die Lage hervorragend, denn vor der Türe liegen Wälder, die sich zum Hundespaziergang hervorragend eignen.

Sport und abendliche Veranstaltungen in Form von unterschiedlicher Live-Musik

Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Dominic

Lieber Dominic! Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben und Ihr positives Feedback zum gesamten Klosterhof! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Auszeit bei uns so genossen haben. Am meisten freuen wir uns natürlich über ihr Lob zu unserem Team! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Klosterhof! Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Färber & das Klosterhof-Team

Offizielle Hotel Homepage