Wunderschöne Auszeit in einer traumhaften Kulisse. Ein sehr modernes und stilvolles Haus, mit vielen geschmackvollen Details.
Wir hatten ein Panoramazimmer, das ganz nach meinem Geschmack eingerichtet war. Hell, schöne Möbel, große Fenster, ein großer Balkon mit sehr hochwertiger Bestuhlung und ein schönes großes Badezimmer.
Abwechslungsreich, großzügig, lecker und hübsch in verschiedenen kleinen Räumen. Kein großer Speisesaal. Sehr angenehm.
Auffallend freundliches und bemühtes Servicepersonal und viele Einheimische als Mitarbeiter.
Die ruhige Lage ist angenehm. Schöne Spaziergänge sind ab dem Haus möglich und man ist zu Fuß in 25 Minuten mitten in Bad Reichenhall.
- Wellness
- Sport
Toller SPA und viele Kurse für jeden Geschmack. Wir fanden das Floating im Soledom ganz toll!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela! Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben und Ihr positives Feedback zum gesamten Klosterhof! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Auszeit bei uns so genossen haben. Am meisten freuen wir uns natürlich über ihr Lob zu unserem Team! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei uns im Klosterhof! Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Färber & das Klosterhof-Team