Tolles familiengeführtes Hotel in bester Lage - Perfekt für Entspannungs- und Wanderurlaub als Paar, allein oder mit Freunden.
Die Panoramazimmer sind wahnsinnig schön und einzigartig. Man schaut ins Grüne und auf die Berge. Super sauber und sehr geräumig und schön eingerichtet.
Es gibt ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, Mittag/Nachmittag ein tolle Bowlbuffet mit Suppe und Kuchen und abends hat man die Wahl aus drei Menüs. Auf jeglichen Ernährungsform und auch auf Allergien wird eingegangen. Selbst wenn man sich ausschließlich gesund ernähren möchte ist das kein Problem. Die Qualität ist grandios und das Niveau sehr gehoben.
Noch nie einen besseren Service als in diesem Hotel erlebt. Alle Mitarbeiter sind freundlich, aufmerksam und verstehen etwas von Ihrer Arbeit. Vor allem beim Abendessen war der Service der Hammer.
Ruhig gelegen, keiner kann von außen das Hotel einsehen. Aber trotzdem zentral gelegen, direkt neben Bad Reichenhall und an der Grenze zu Österreich. Es gibt viele Möglichkeiten für Ausflüge und Wandertouren ganz in der Nähe.
Sehr schöner Spa-Bereich mit Innen- und Außenpool, wobei der Außenpool ein echtes Highlight ist, da man von ihm aus direkt auf die Berge schaut. Große Saunalandschaft, Fitnessstudio und Wellnessbehandlungen werden ebenfalls angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Melissa |
Liebe Melissa! Vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben und Ihr positives Feedback zum gesamten Klosterhof! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren Artemacur SPA, Ihr Panoramazimmer und unser Restaurant Konzept so geschätzt haben und Ihre Auszeit bei uns so wunderbar in Erinnerung behalten. Am meisten freuen wir uns natürlich über Ihr Lob zu unserem Team. Wir bedanken uns nochmals recht herzlich und freuen uns schon auf ein erneutes Wiedersehen in Bayerisch Gmain! Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Färber & das Klosterhof-Team