Monika (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Zurecht erstes Haus am Platz!

Rundherum ein neues und tolles Konzept, welches vor allem durch die Mitarbeiter besticht. Der Kunde ist König, das spürt man. Alle sind behilflich und natürlich nett.

• Hochwertig, Hölzer und Schindeln, groß, dezent, unaufdringlich. Offene Bäder (kann man aber schließen, wer es nicht mag), WC natürlich separat. Bademäntel und Schlappen in Damen- und Herrengröße. Saunatasche, Minibar, Balkon und! Ein Kleiderschrank, wo ein langes Dirndl oder Kleid reingeht! Gibt es kaum noch, braucht man aber da schon, um in Salzburg auszugehen (Festspiele).

• Ausgezeichnet. Zuerst wollten wir keine HP, wissen aber, dass die Gastroszene vor Ort nicht berauschend ist und man auch immer das Auto bräuchte, drum haben wir es gemacht. Abendessen wirklich sehr fein, ausgewogen, leicht und lecker. 6 Gänge mit schönem Wein zu passablen Preisen dazu - perfekt und angenehm. Beim Frühstück hätte ich mir z.B. noch etwas mehr Kuchen, Pancakes oder auch frisches Obst gewünscht, in der Kategorie evtl. sogar auch Sekt. Dennoch gab es genügend Auswahl an süßen und sauren Sachen sowie frischen Eierspeisen.

• Alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und natürlich nett, nicht aufgesetzt. Sei es Tischwechsel im Restaurant oder eine Flasche auf dem Zimmer, immer ein guter Geist, der sich um alles kümmerte. Die Mitarbeiter kennen einen auch, wissen, warum man da ist, was man vorhat. Es ist familiär geblieben.

• Einfach nur WOW. Blick auf die Berge (Achtung bei Zimmerwahl, manche gehen auf den Parkplatz). Alle öffentlichen Bereiche sind auf die Berge ausgerichtet. Man braucht bei so einer Lage aber halt ein Auto. Nach Bad Reichenhall kann man schön hinunter - und auch wieder hinauf! - laufen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr angenehmer Sauna- und Schwimmbadbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2016